гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дор-Ваганский и другие.

Ну щьтоже. Приехали.
Проёбов по матчасти нет. Одрен "Ни дня без порваной жопы" получить не вышло. Опять не вышло, да.
Приросло, меж тем, тоже не много. Очень даже скудно давали в этот раз. Учебник по математике олдовый, две карасиновые лампы в нульцовом сохране в полной комплектухе, Тотемные Счёты Малые. Ну мне, как жыду-ростовщику положено иметь счёты. Но немного меньше чем у батюшки. Он же постарше будет - ему и счёты побольше. :) Повешу в кабинетике.
Что ещё... шкатулка, вытесанная топором. Интереснейший девайс для нарезания резьбы - отмочу в керосине, отмолю и покажу. Вощем, мелочёвочка. Давали сундуков на поздний царизм, но опять лень и непонятность - куда эту хуёвину девать, подвели. Не взял ни одного.
Как-то так.
Этот выезд у нас прошёл под знаком гигиены - даже колбасу мыли. Потому что один неловкий мальчик начал переносить стол со всей едой и кааааак пизданулся... и едой его укрыло и водкой полило. Укрепи господь, канешнажи. Всё подобрали, помыли и съели.
Также незаменимо оказалось иметь в составе экспедиции охуительно бородатого и благообразного Михалыча. Придумали, если селяне будут интересоваться, хули это мы тут делаем - сообщать им, что-де ищем место под часовенку. :)
Также была разработана новая конь-цепция движения. В целях повышения средней скорости говноёбия, уровня отваги и снизить вероятность травматического отказа вверенной матчасти, пришли к выводу, что пикаплю надо сэйвить и дальше елозить по местности на Ниве just_reaper. С блоками и лёгкая она лезет ваще везде. Впрочем, об этом у нас видосик есть:
(внимание, музяка содержит ненормативную лексику)
Tags: активный отдыхъ, пикап, поездки, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments