гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дор-Ваганский и другие.

Ну щьтоже. Приехали.
Проёбов по матчасти нет. Одрен "Ни дня без порваной жопы" получить не вышло. Опять не вышло, да.
Приросло, меж тем, тоже не много. Очень даже скудно давали в этот раз. Учебник по математике олдовый, две карасиновые лампы в нульцовом сохране в полной комплектухе, Тотемные Счёты Малые. Ну мне, как жыду-ростовщику положено иметь счёты. Но немного меньше чем у батюшки. Он же постарше будет - ему и счёты побольше. :) Повешу в кабинетике.
Что ещё... шкатулка, вытесанная топором. Интереснейший девайс для нарезания резьбы - отмочу в керосине, отмолю и покажу. Вощем, мелочёвочка. Давали сундуков на поздний царизм, но опять лень и непонятность - куда эту хуёвину девать, подвели. Не взял ни одного.
Как-то так.
Этот выезд у нас прошёл под знаком гигиены - даже колбасу мыли. Потому что один неловкий мальчик начал переносить стол со всей едой и кааааак пизданулся... и едой его укрыло и водкой полило. Укрепи господь, канешнажи. Всё подобрали, помыли и съели.
Также незаменимо оказалось иметь в составе экспедиции охуительно бородатого и благообразного Михалыча. Придумали, если селяне будут интересоваться, хули это мы тут делаем - сообщать им, что-де ищем место под часовенку. :)
Также была разработана новая конь-цепция движения. В целях повышения средней скорости говноёбия, уровня отваги и снизить вероятность травматического отказа вверенной матчасти, пришли к выводу, что пикаплю надо сэйвить и дальше елозить по местности на Ниве just_reaper. С блоками и лёгкая она лезет ваще везде. Впрочем, об этом у нас видосик есть:
(внимание, музяка содержит ненормативную лексику)
Tags: активный отдыхъ, пикап, поездки, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments