гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Легендарный Newsweek

Вотъ, моншеры, кто не читалъ - прошу: http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=77&rid=1294
.
Что могу сказать... Наверное съ НСО эти ребятишки не встречались, хотя этотъ моментъ я  уточню! Косвенно это доказываютъ общедоступныя светописи, взятыя съ http://nso-korpus.info... или съ ихъ проекта "База"... 
А ужъ вотъ это вотъ "Натягиваем шапки на нос. Мы не должны запомнить дорогу на базу. Конспирация. За нашей раздолбанной «четверкой» следует не менее раздолбанная «шестерка» прикрытия. Если журналисты привели за собой «хвост», задача прикрытия - обнаружить его. 30 градусов жары, шерстяные шапки невыносимо пахнут немытыми головами. Прямо поездка в газенвагене." - вообще не лезетъ ни въ какiя ворота... Однажды Румянцевъ при мне общалса съ журналистами - спокойно, тихо, безъ пыли и фарса... въ это время остальныя соратники продолжали тренировку... Никакихъ тебе "вязаныхъ шапокъ" или "отключенIй мобила"... 
Проиллюстрирую на собственномъ примере... Р. спрашиваетъ: "А вы откуда?", отвечаю "самъ по себе" (при этомъ на шее увесистый фотоаппаратъ), онъ говоритъ "а светописи потомъ пришлёте?"... Естественно... кроме того, когда на сайте НСО появились мои светописи безъ копирайта - въ теченiи сутокъ Р. лично прислалъ письмо съ извиненiемъ и тутъ же всё поправили... Такъ что, скорее всего, Ньюсвикъ - пиздитъ... Хотя въ целомъ, статья не такая идiотская, какъ въ МК обычно пишутъ.
.
Что касается Шляхтича и Заштопика - ничего не могу сказать... не знаю ихъ. Но вотъ книжка "Гламурный Фашизмъ", которая появилась у мене ещё до презентацiи и начала продажъ (спасибо маленькой НС-фее Лене) - полнейшее говно. На одномъ развороте присутствуютъ слова существъ "Лимонова" и "Новодворской" и всё это какъ то пытаются увязать съ фашизмомъ... :)  Ну да пусть ихъ, если въ "академiяхъ не обучались"...
.
Больше всего изъ статьи меня порадовали "цитаты" изъ Румянцева и Тесака, естественно... Не знакомъ съ Тесакомъ, но вотъ Румянцевъ впечатленiя дауна на меня не произвёлъ... а въ статье онъ щеголяетъ именно такими высказыванями.
Кроме этого, забавнымъ показалось следующее:
" Правее некуда
В России примерно 20 праворадикальных организаций – из тех, что постоянно на виду. Количество членов часто зависит от фантазии лидеров. Численность самых крупных организаций – не более 200 членов, не считая кандидатов в члены и сочувствующих. 
1. Черносотенцы. Называют себя национал-патриотами. Их символы – православный крест, царская семья. Борются с евреями и лицами нерусской национальности. Исповедуют православие. Типичная организация – «Православные хоругвеносцы».
2. Стыдливые фашисты. Не любят, когда их так называют, сами себя именуют национал-патриотами. Символы – свастика, Гитлер, Муссолини. Борются с евреями и лицами нерусской национальности. Исповедуют православие. Типичная организация – Русское национальное единство (РНЕ).
3. Фашисты. Так себя и называют. Символы – свастика, Гитлер. Борются с врагами белой расы. В вопросах вероисповедания индифферентны. Типичная организация – Национал-социалистическое общество."
.
Охуенное деленIе... "Стыдливыя фашисты" вообще жгутъ... Не говоря уже о "Символы – свастика, Гитлер, Муссолини. Борются с евреями и лицами нерусской национальности.  "... это вообще финишъ... Мордва? На тебе, сцуко въ щщи!!! Удмуртъ - получи по еблу, уёбище косорылое! Англичанинъ? На вотъ тебе по яйцамъ, чмо европейское... Наверное, борьба съ лицами нерусской нацiональности выглядитъ именно такъ...
.
Вобщемъ, моншеры, газетчики снова пытаются пробить себе льготныя места (у окошка) въ паровозе Москва-Бухенвальдъ... Невдомёкъ имъ, сирымъ и убогимъ, что нашъ экспрессъ билеты кончиться просто не могутъ... :)
"КМПВ - закроемъ журналъ "Кулъ Гёрлъ"... да и другiя журналы тоже..." (с) Плюшманъ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments