гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ебанись-веселись!

Вчерась так плотно угорели по гаражингу, шо даже не бухнул, как обычно вечерком. Через что снилась такая ебанина, что ни в сказке сказать, ни...
Вощем, по сну у меня было спортивное полноприводное купе типа Лянчи Стратос ХФ (!!!), которое я каким-то образом ухитрился заехать в метрополитен, запутавшись на развязке МКАД-Новорига. Хуль я там забыл, интересно? Ну не суть. После этого я каким-то образом оказался на недостроенной станции метро. Т.е. тачку надо было протащить по довольно длинному коридору и поднять по ступенькам в верхний вестиблюй, типа как на Щёлковской или типа того. На счастье, пассажирские двери ещё не были установлены, а просвет выхода был просто заколочен. В этом нелёгком деле мне помогал отец (!!!) и две какие-то тёлки не особо сложного поведения. А! А ещё в этом вестиблюе наблюдалась толпа бомжей. Каковые должны были помочь вынести бричку по ступенькам.
Я бы канеш, поискал сонник Миллера и загуглил в нём, к чему это такая вот хуйня снится... Но, блядь, сомневаюсь, что там про тёлок и Лянчю пишут ваще. Тем более Стратус. Тем более ХФ. А кстати, эта телега могла бы составить моё счастье. Высокая как УАЗик, раллийная до опизденения... Кузовок, ЕМНИП, пластиковый.
Ща еле проснулся. Состояние, будто вчера литра 4 пивища принял...
Вощем вот, поцоны. Не жрите на ночь вишню и сок. Бухайте водочку. И не нюхайте сварку. А то и у вас глюки приключатся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments