гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Нищий кабальеро

Данное блюдо ещё можно именовать "Днище кабальеро", потому,что газогенеративная функция ояебу.
Нам понадобится:
- бякон
- красная фасоль в томатном соусе
- специи по вкусу
- алкоголь
Бекон режем мелко, обжариваем, хуярим фасоль и специи, доводим до температуры "горячее сырым не бывает", жрём урча и повизгивая. Пьём алкоголь. Пукаем. Отрыгиваем в кулак. Мы же кабальеро, а не вайт трэш.

Tags: кулинарiя, светопись, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments