гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

  • Mood:
  • Music:

Светския новости (старыя)

Монологи: Питеръ (публикуется по материаламъ форума гг.Beat Devils Band www.beatdevils.ru)

 

Монологъ первый.

Господа музыканты.
Поскольку сами вы не шевелитесь (только пьяныя во сне!), приходится брать ваши натруженыя таланты в суппортерския руки.

Изъ городской хроники:
"...Намедни некий г-н Ч., совершая вечерний променадъ по кабакамъ Северной Пальмiры (для танкистов- Пiтер) забрёл в клуб Мани-Хани, где незамедлительно договорился до того, что туда прiедетъ всемирно неизвестная группа "Beat Devils Band"..."

Всё, что нужно отъ Васъ, господа, только принять с благодарностью визитку артъ-директора М.-Х. (по возвращению г-на Ч.) и отзвонить ему.
Ваш полуофициальный суппортъ (минимумъ, в широкихъ лiцахъ Вашего покорнаго слуги и г-на Ч.) обещаемъ совершить с вами этотъ выездъ, особливо, ежелi оно придётся на православныя выходныя (also knownъ asъ: weekendъ).

 

Монологъ второй:

 

У нас на дворе- 21 век. Существует множество изобретений, так сильно облегчающих жизнь человека, вот несколько первых на букву "Т": туалетная бумуга, таксомотор, телефонный аппарат...

Так вотъ, а в последнее время у европейски-цивилизованных людей появились даже переносныя (!) телефонныя аппараты. Ловкачи-газетчики быстро окрестили ихъ "мобило". С одним такимъ аппаратом и отъехал в северную столицу наш членъ-корреспондентъ, лауреат международныхъ премий в области папарацничества и обладатель Пулитцеровской премии 2003 за статью "истории о др. Славянахъ", некий г-н Ч.

Прогуливаясь по Невскому с нашимъ другомъ, православнымъ сэромъ Жохой Психоделиевым, изволивши откушать "Смирновской" и "Жигулёвскаго" подъ балычокъ изъ осетринки, да с севрюжкой подъ соусомъ "бешамель", а такожъ модной в северной столице арабской "шавермы" оне решили позвонить мне в резиденцию.
Там и застали меня, почивавшего опосля заседания в обществе "Чорной сотни". Изъ состоявшейся беседы я узнал, что Жоха в данный моментъ отливает на автомобиль, а онъ, г-н Ч. звонит мне.

Короче. Он был в "Ханьке", потрещал с арт-директором о вашем выступлении. Там ждут. Надо позвонить и договоиться: когда, почём и тэдэ.

Лугу я уже сказал.

 

---

Такия вотъ забавности случаются.

Писано тамъ же, темъ же и во славу того же.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments