гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Рабочее.

Всё, что надо было объехать и сделать - объехал и сделал. Сотруднички довольны.
Примерно 20 макетов в печать подготовил и сдал. Ссука, мастер скоростной вёрстки 88 левела! :) Типография довольна.
Батюшке троханчик помог на стройрынке со всякими хуйнями. Батюшка доволен.
Упруге позвонил и помурлыкал в трубу. Упруга довольна.
Штаны, на которые упала болгарка и порвала их нахуй из ремонта забрал. Штанам похуй. А нога, которая в них была заросла с небольшими симпотными шрамами.
Ща вот через 5 минут у меня рабочедень истекает, да и попижжю в гараж, ебашить пыльный стол. А то, похоже, "мой героический папка" (с) хочет меня трохан поднапрячь сделать ему подстолье на новую кухню. Прямщас, шоб в понедельник уже привёз. Правда, дело осложнено тем, что размеров нет, чертежей нет, нихуя нет, но есть желание! Дай ему волю, он попросит всю кухню захуярить из сварки. Его Бугаев не кусал, он просто тоже сам Бугаев. И поматёрее меня ещё перестраховщик, кстати.
Ну чо... а на понедельник у меня как раз запланирована поездка в Киржач, силовые пятнашки с Бородатым Мехалычем, посещение дачи и всё такое. Т.е. к батюшке попижжю во вторник по холодку, укрепи господь. И, вероятно, приподзависну у него до четвергули.
Такой, блядь день.
Зато вчера весь день пинал балду и смотрел сериалы дома. Пушо опять наелся какого-то тухлячищща и расхворался пузом. В принципе, с работы домой срать можно бегать - 75 м. недалеко... но чот я и бал же. На то я и руковводитель, шоб когда пузико бо-бо дома валяться.
Но вот тухлячищще расстроило. То ли не стоило жрать консервированных персиков после солёных огурцов... То ли водки надо было больше - 150 грамм типа мало, шоб продезинфицировать мяско, лежавшее неделю в холодосе... Ну так ведь в холодосе же!??
И вишенкой на торте опять про говодоканал, отключивший горячую воду:
Как вы знаете у меня посудомойка висит на горводе. И эту сосудомойку ебливую мы чинили ссука, 3 месяца из 6 месяцев владения. Тут смотрю - не помыла нихуя. Хммм. Ещё раз повелеваю мыть... опять хуй. Разные программы, разное всё - хуй.
Ну, думаю, пизда, закрывая её ногой и хуля матерно. Выброшу тебя, а себе новую возьму, бля. За, нахуй, нусси! Или Инде, бля, зит!
А потом такой бляяяяя... дёрг за кран - а воды то там и нету. Если в кране нет воды, как есть - выпил всё водоканал.
На том и порешил покамест не выкидывать мойку-то.
Трудно быть бестолковым. Но очень интересно и насыщенно.
Tags: гараж, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments