гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О покупках.

Подали сёдни документы на регистрацию гаражей. Ну тех, из оксида железа с прелыми деревяшками. :)
После ноябрьских по идее должен овладеть ими.
.
Такой вопросец, поругайте фоторюкзак Kata 3N1-30?

Смысл следующий - туда должен влезать наебук 15,4, фотик Никон Д70\3200 с китовым стеклом, гопра с креплениями, бинокль типа 5х30 (вроде, не помню точно), фонарь налобный и ручной, косметичка, оперативные КЛМН, а также зарядки ко всему вышеперечисленному, батарейки, носочки, майка и шорты.
Предполагается использовать для переноски всей электрожбони от квартиры до машины при езде на выезда и для цивильных евровыездов.
В целом, полагаю, что придётся дополнить оснащение этой вещи разновсяческими дополнительными креплениями типа molle, шоб к нему можно было ещё и на внешнюю подвеску привязывать всякое. На всякий случай.
В целом, для шмурдяка типа спальник-пенка-ватный костюм-мильён запасных носков использую обычный американский даффл-бэг длиной чуть не метр-двадцать, а по более тёплому времени, когда столько не нужно - сумку от парашюта Д-6. Она же прекрасно используется для мародёрствий. Также имеется рюкзак системы Атака-3 (ССО), трёхдневный, как следует из названия и маленький сплавовский дневничок. В трёхдневном удобно хранить только говно насыпкой, потому что он никак не разделён ваще. А дневничок маловат и херово структурирован для электроники. На последнем выезде нашёл ему прекрасное применение - на лямках впереди у меня теперь висит два подсумка - для Лезермана и для фонаря, примерно подмышкой, только ближе к спине - подсумок для рации (с соплёй, канеш). Т.о. получается всё ручное оборудование сосредоточено для быстрого доступа, а в сам шмотник можно пихать найденое с помощью коллег по отряду.
В целом ничотак, канеш... но некуда сунуть бинокиль (и, кстати, слишком он большой). И формат рюкзака получается имеет недостаток - если надо постоянно залезать-вылезать из машины - с ним не вариант, т.к. сидеть мешает, надо снимать. А как только снял - значит точно не наденешь его. А как не надел - тат самое интересное и начинается и возвращаться очень обломно. Думаю, мож приобресть жилет разгрузочный типа как охранники носят? Он дешовый... карманов на фасаде хватит на всё, а спина свободная. И на ремень сумку для сброса магазинов. Оче удобно. Она в собранном виде размером с пачку сиг, а в размотанном как раз для ништяков сгодится...
.
На тему фоторюкзачеллы особенно зазывается человек-frantsouzov, как фотохуйдожник с одной стороны и автопутешественник с другой.
Tags: гараж, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments