гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Беее!

Съездил посмотрел единственный Субурбан, продаваемый в Моркве.
Он какбе говорит нам: поцоны, пристрелите меня... я устал, я мухожук...
P_20161022_122832.jpg
P_20161022_122820.jpg
Собственно, передняя морда висит исключительно на левой стороне. Пушо на правой её цеплять не к чему. Ибо там всё отломано при аварии...
Аналогично дела обстоят с задней жопой. Зазоры нахуй разные ваще. Уж на что я не привередливый и понимаю, что за столько лет ведро наверняка и билось и чинилось, но я не понимаю, нахуй не сделать это нормально.
Подкапотное - пиздец. Тут мыши ебутся, тут бомж проживает, везде оксид железа и коррозия металла в плохом, скверном смысле этого слова. Отложения маслянистого говна на всех предметах примерно в 0,7 мм. толщиной. Всё пыльное, обосраное. Как так можно не любить своё ведро? 10-летний пикап горааааздо красивше под капотом! Давай смотреть на щуп двигателя - такое впечатление, что эмульсия. Я не великий знаток, но на всех моих вёдрах масло было "ровное", а тут наверху щупа пузырики... типа как пена.
Коробас и гидрач вроде живые. Во всяком случае ни с кикдауна, ни просто с дауна за рулём не пинало. Реверс тоже нормальный. Но интересно, когда докатываешься, т.е. педаль акселлератора уже отпустил, и поворачиваешь сруль, машина тормозит. Я такое впервые вижу. Не, можно понять, что пошла нагрузка на насос гидрача и обороты притухли, но простите, это ёбаная вэвоська на ёбаные 5,3 литра! С ёбаными 324 л.с.! Как это оно "тухнет"? Накая-то залупа, короче.
Комплектуха GLE - Golodranets Edition. Т.е. пятая дверь не электро, а мануальная. Средний ряд не копетанские кресла с электроскладыванием, а просто диван. Даже передние сёдла без памяти и жопогрея. И спинка с ручки откидывается. Со сломаной, кстати. Опятьжи, я не привередка - меньше электроники - меньше головоебли. Но осадочек остался-с.
На ходу где-то справа впереди какой-то гул. Учитывая, что крыло красили и не покрасили - похоже уебали его и туда тоже. Итого: жопа причаленая, морда расхуячена, переднее правое колясико (ну точнее подвесончик) подходит. А подойти там можно хорошо: рычаги (ЕМНИП), ШРУС, ступица... Вроде всё недораха и копейки, но в сумме заезжает рублей на 50 легко.
Короче, если бы его сдавали за писот-симсот, то да. А за 1100 - неее. В рот он ёбся.
Tags: авто, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments