гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Лучше звоните кому-нибудь-2.

Внезапно после работы решил промяться в очередное Бюрюлёво. Там интересное ведро. Шеви Экспресс Эксплорер. Микроавтобус, только макро. Автобус.
Двиг Тахулечный - V8 5,3, коробас 4Л60 - квадратишь практиш и с 80-годов. Постоянный полный с центральной и задней блокировками. Сзади электродиван, звёздное небо, сёдла больше чем кресло дома. Короче, всё как заебись, шоб ехать долгие сотни миль. Ну шож. Поглядим-понюхаем. Надеюсь выгорит. Держим пальцы... потому что после приобретения нас всех ждёт незабываемое шоу - обдир пластика и лифт нелифтуемого. Хо. Хо. Хо.
Блин. Ну почему я не могу просто взять и купить сраный Туарег, например. Их сто тыщ на автору. Можно даже выбрать тёмносиний с кремовым салоном. И ездить там в классическом Левисе, замшевых броггах и твидовом пинжаке, блядь. Но нет же. Мы же, блядь, особьенной стати. Нам надо шоб на выебоне и некакувсех.
Тьфублять. Заебал сам себя. :(


.
Доп.1
Да, подумал, что это будет довольно оголтело, возить в таком проперженном премиуме, например, баллоны со сварочной смесью или ржавый уголок в гараж. Бгггг.
НО!
Не будь я Иван Михалыч, если у меня нету близкого друга, практически родственника, который знает, где купить резину "пятачок", типа как в автобусах на полу лежит. Буэм тюнить ведро пятачком, чоуж. А то знаю я своих дружков - злобных и тупых уродов. Как поналезут в грязных сапожищщах и пизда светлому салончику.
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →