гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Лучше звоните кому-нибудь-2.

Внезапно после работы решил промяться в очередное Бюрюлёво. Там интересное ведро. Шеви Экспресс Эксплорер. Микроавтобус, только макро. Автобус.
Двиг Тахулечный - V8 5,3, коробас 4Л60 - квадратишь практиш и с 80-годов. Постоянный полный с центральной и задней блокировками. Сзади электродиван, звёздное небо, сёдла больше чем кресло дома. Короче, всё как заебись, шоб ехать долгие сотни миль. Ну шож. Поглядим-понюхаем. Надеюсь выгорит. Держим пальцы... потому что после приобретения нас всех ждёт незабываемое шоу - обдир пластика и лифт нелифтуемого. Хо. Хо. Хо.
Блин. Ну почему я не могу просто взять и купить сраный Туарег, например. Их сто тыщ на автору. Можно даже выбрать тёмносиний с кремовым салоном. И ездить там в классическом Левисе, замшевых броггах и твидовом пинжаке, блядь. Но нет же. Мы же, блядь, особьенной стати. Нам надо шоб на выебоне и некакувсех.
Тьфублять. Заебал сам себя. :(


.
Доп.1
Да, подумал, что это будет довольно оголтело, возить в таком проперженном премиуме, например, баллоны со сварочной смесью или ржавый уголок в гараж. Бгггг.
НО!
Не будь я Иван Михалыч, если у меня нету близкого друга, практически родственника, который знает, где купить резину "пятачок", типа как в автобусах на полу лежит. Буэм тюнить ведро пятачком, чоуж. А то знаю я своих дружков - злобных и тупых уродов. Как поналезут в грязных сапожищщах и пизда светлому салончику.
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →