гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Мародёришка.

Алоха, мародёры!
Поскольку миссия "поднимать жэжэ" выпала мне, работаю. Поднимаю.
Вот. Как говорится, "я сделяль".
P_20161110_123436.jpg

это ремень мародёра. Удобный. Обычно как получается... едешь-едешь, выскочил "чисто проверить", т.е. без рюкзака со снарягой и этого вот всего. И конечно же, затянуло. Ну в смысле и назад до машины бежать за мультитулом\фонарём\хуём-моём лень и ништяки дикорастущие попёрли - только успевай. А в тот раз, когда надел рюкзак и ваще приготовился - хуйца на воротник незамедлительно. Ни-ху-я.
Поэтому сделал разделение труда.
Сейчас эта хрень отрегулирована, чтобы надеваться поверх зимнего ватника и имеет в доступе подсумок для ручного фонаря (исходим из того, что на выезде налобник либо на голове, либо на шее), домик мультитула Лезерман Сурж и здоровенную сухарку на 5 литров примерно для сброса ништяков.
Ремень, в отличии от рюкзака не мешает лазать в щели (но с таким пузом как у меня это уже похуй), и ваще охуенно годен, как выяснилось. Т.к. снять-надеть в зимнем шмоте его не в пример легче чем рюкзака. Да и находки удобнее кидать во что-то на поясе, чем каждый раз за рюкзаком тянуться.
В целом, места ещё до ебени матери и можно подвесить комкающийся подсумок под сброс магазинов, который с скукоженом виде размером меньше чем с кулак, срацию в чехле или подсумке и за пояс вполне удобно затыкать маленького дружка мародёра - личинку гвоздодёра длиной 20 см.
В следующие разы мы с вами будет исследовать зимние виды одёжки, например. Ну или хуйо знает, делайте запросы, кому чо интересно... Ибо в дискуссии обязательно рождается истина!
.
Да, кстати, попутно вопрос. Вот в прошлый раз я бегал с шомполом от ПК - им удобно переворачивать вкякие какушки на полу не нагибаясь, но на него нельзя опираться - проваливается в землю.
На сей раз Актуарий нашол охуенскую трость "Витя Васильев Олимпиада 80 Мир" - с ней не в пример удобнее ходить и опираться, но ссука, она толстая и сложно переворачивать всякую поебень.
Давайте проведём мозговой штурм на тему "троздь мародёра". Задачи простые - опираться на неё и говорить "едрить вы бестолочь", копаться не наклоняясь в половом... т.е. напольном мусоре. Ну хуйо знает, что ещё. Дальше фантазия фсё. А! Лёгкая должна быть.
Tags: отчотъ, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments