гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Нам пишут.

Зигульки, пацаны!
К нам на Рагнарёк заглянуло онанимное ничего и пишет по поводу фойнерного ящика для Актуариевой плитки:
"Чота вспомнил как жж юзер сергелин (тот который столяр) прислал на линч к татьянычу свой деревянный столик типа зацените дизайн.
Ему татьяныч выдал оценку, мол, творчество артели инвалидов или что-то типа того.

Пока глобальная мировая экономика даёт нам возможность прикупить пеликан кейс занидораха (https://www.aliexpress.com/category/100006928/tool-case.html), - лёгкий, прочный, в о д о н е п р о н и ц а е м ы й, - похмельный трудовик выдаёт чемодан из фанеры.

На всякий случай, не рекомендую чистить ружья кирпичом, пишут, они от этого портятся.
"
.
Обычно не отвечаю всякому онанимному ничему, но тут прям даже чота захихикалось.
Милостивец, да кто ж мешает вам купить хоть пеликан, хоть чемодан? И самое главное - нахуй свои возвышенные мысли суда тащить-то?
На кой хуй, скажите мне, любезнейший, ящику для газовой плитки в о д о н е п р о н и ц а е м о с т ь? Очередная отрыжка яхтенной курточки шоле?
Не, если серьёзно - то, канеш, промышленное производство, хороший пластик, качественная фурнитура и т.п. - гораздо пижже фанерной тары. Прям вопросов нет. Но есть и "но".
1. фабрично-изготовленные пластиковые кейсы делаются в определённых типоразмерах. Как ты туда будешь упихивать свои вещички - никого не ебёт. А если взять следующий размер - то они там будут болтаться как хуй в стакане. В то время как кастомный ящик облегает поклажу как перчатка:
271220141635.jpg
Также в кастомных ящиках можно предусмотреть отделения для ЗиПа и расходки:
250420151753.jpg
2. Водонепроницаемость - такая же характеристика, как и размеры или взрывозащищённость. Если это будет нужно - значит я это реализую. Пока было не нужно.
3. Стоимость. Безусловно, фанерная тара дешевле в единичном тираже и прочем прототипировании. Если какой-нибудь онаним решит заказать у меня пять тысяч ящиков для хранения и переноски своих никчёмных понтов, уверяю тебя, онанимчик, по твоему заказу и за твой счёт я найду возможность сделать их пластиковыми или титановыми. Герметичными на заданную глубину или взрывозащищёнными. С противоударным подвесом и пневмоприводом крышки. Что угодно, заинька. Делаешь заказ, оплачиваешь и кривляешься как хочешь.
Ну и, канешнажи, если кто по существу, а не просто губёшками плямкает - тот сразу же показывает свои ящики.
.
А, да... касаемо Сергелина. ЕМНИП он делал довольно дешовенькую мебеляшку из соснового мебщита. Сложно ожидать чудес дизайна, пытаясь получить кастомное изделие по цене сопоставимой с Икеей, ага. А кто дохуя понтовый, тот, думаю, заказывает не из сосны. И скорее всего даже не сам, а евойный распорядитель заказывает.
Tags: гараж, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →