гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Нам пишут.

Зигульки, пацаны!
К нам на Рагнарёк заглянуло онанимное ничего и пишет по поводу фойнерного ящика для Актуариевой плитки:
"Чота вспомнил как жж юзер сергелин (тот который столяр) прислал на линч к татьянычу свой деревянный столик типа зацените дизайн.
Ему татьяныч выдал оценку, мол, творчество артели инвалидов или что-то типа того.

Пока глобальная мировая экономика даёт нам возможность прикупить пеликан кейс занидораха (https://www.aliexpress.com/category/100006928/tool-case.html), - лёгкий, прочный, в о д о н е п р о н и ц а е м ы й, - похмельный трудовик выдаёт чемодан из фанеры.

На всякий случай, не рекомендую чистить ружья кирпичом, пишут, они от этого портятся.
"
.
Обычно не отвечаю всякому онанимному ничему, но тут прям даже чота захихикалось.
Милостивец, да кто ж мешает вам купить хоть пеликан, хоть чемодан? И самое главное - нахуй свои возвышенные мысли суда тащить-то?
На кой хуй, скажите мне, любезнейший, ящику для газовой плитки в о д о н е п р о н и ц а е м о с т ь? Очередная отрыжка яхтенной курточки шоле?
Не, если серьёзно - то, канеш, промышленное производство, хороший пластик, качественная фурнитура и т.п. - гораздо пижже фанерной тары. Прям вопросов нет. Но есть и "но".
1. фабрично-изготовленные пластиковые кейсы делаются в определённых типоразмерах. Как ты туда будешь упихивать свои вещички - никого не ебёт. А если взять следующий размер - то они там будут болтаться как хуй в стакане. В то время как кастомный ящик облегает поклажу как перчатка:
271220141635.jpg
Также в кастомных ящиках можно предусмотреть отделения для ЗиПа и расходки:
250420151753.jpg
2. Водонепроницаемость - такая же характеристика, как и размеры или взрывозащищённость. Если это будет нужно - значит я это реализую. Пока было не нужно.
3. Стоимость. Безусловно, фанерная тара дешевле в единичном тираже и прочем прототипировании. Если какой-нибудь онаним решит заказать у меня пять тысяч ящиков для хранения и переноски своих никчёмных понтов, уверяю тебя, онанимчик, по твоему заказу и за твой счёт я найду возможность сделать их пластиковыми или титановыми. Герметичными на заданную глубину или взрывозащищёнными. С противоударным подвесом и пневмоприводом крышки. Что угодно, заинька. Делаешь заказ, оплачиваешь и кривляешься как хочешь.
Ну и, канешнажи, если кто по существу, а не просто губёшками плямкает - тот сразу же показывает свои ящики.
.
А, да... касаемо Сергелина. ЕМНИП он делал довольно дешовенькую мебеляшку из соснового мебщита. Сложно ожидать чудес дизайна, пытаясь получить кастомное изделие по цене сопоставимой с Икеей, ага. А кто дохуя понтовый, тот, думаю, заказывает не из сосны. И скорее всего даже не сам, а евойный распорядитель заказывает.
Tags: гараж, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →