гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

ГСК "Якорь".

Приделал антресольку по периметру. Нынче, если кто плохо помнит, в области ворот высота всего 1,9м., а в задней части - 2,5 штоль.
Даже без подъёма крыши в целом - норм. А уж сколько хуйни можно навалить на антресолю - ваще молчу. Самое главное - этот вариант, с опорой на стену и подвесом на стропила обкатан на длинном гараже уже в течении лет 8, наэрн. И не мешает и оооочень полезно!
реутовгараж15.jpg
И вот такое хранилище хуйни по наружней стене:
реутовгараж14.jpg

Основания размером 1100х450х1100 (ДШВ, мм.), придётся делать кастомные. Но это не сложно ваще. Размеры такие странные для того, чтобы под них помещался компрессор и пильный стол, который надо будет переделать в нескладной вариант и добавить колёс:
реутовгараж18.jpg
Верхняя часть хранилища - собственно покупные стеллажи, каких у меня уже килограмм 200, наэрн. Ширина 300 мм., а высота - буду подрезать по месту. Ну вот на пару полок хватит...
Что ещё? А, ну сварочный пост надо. Точнее как - под ещё двумями подстольями будут ещё два выкатных стола. Один просто монтажный по дереву (с возможностью прижима как по плоскости стола, так и в перпендикулярной), а второй - сварочный. Ну обделан металлом сверху. :) А сами аппараты и баллоны видимо надо будет примастырить на тележку, какая будет парковаться слева от токарника. Нарисую потом.
И надо ещё предусмотреть возможность размещения рейсмуса, универсальной дисковой пилы и наверное гриндера. Я же когда-нибудь сделаю его, да?!! Кактатаг.
Tags: гараж, креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments