гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про дебаты и Курьяновича.

Преведъ, моншеры!
Давайте про вчерашня дебаты поговоримъ, а? Никто не противъ?
.
Общее впечатленiе: чертовски слабая аргументацiя... у обоихъ соперниковъ. Выражаясь по околофутбольному - противники создали несколько голевыхъ моментовъ, но не реализовали ихъ въ должной мере. Создаётся впечатленiе, что и тотъ и другой играли вполсилы... не особо и напрягаясь. Оправдать съ этой точки зреня Курьяновича я вполне могу - зачемъ тратиться интелектуально, стараться, коли жюри - друзья и "соратники" Носика? Кроме того, оное жюри, какъ добрая половина сторонниковъ Носика - т.н. "элита жэжэ"... т.е. при любомъ раскладе - ничего хорошего они про Н.К. не напишутъ.
При этомъ явный "сливъ" дебатовъ Носикомъ - меня удивляетъ. Мне кажется, что человекъ, сделавшiй себе имя въ журналистике и имеющiй отношенiя къ новостному делу просто обязанъ быть более широко образованъ и не спускаться до уровня комментарiя, молъ у него въ подъезде жила девочка Света. А потомъ она вышла изъ дому и ей далъ по голове арматурой какой-то маньякъ со славянской фамилiей. Поэтому, дескать, нельзя говорить о томъ, что есть "плохiя нацiи", а надо говорить о томъ, что есть плохiя люди.
Какъ я уже говорилъ - играли вполсилы, поэтому такую редкую возможность уложить соперника на лопатки К. пропустилъ... А что ему стоило упомянуть о томъ эпизоде въ Бельгiи, что произошолъ около двухъ месяцевъ тому назадъ? А онъ ведь полностью идентиченъ событiямъ въ Кондопоге! Несколько чеченцевъ пришли на дискотеку, куда ихъ не пустили секюрити... толи дресс-кодъ, толи наркотики, но имъ дали отъ воротъ поворотъ. Эти люди не постеснялись сходить за своими дружками и въ составе организованной преступной группы, съ разделенiемъ обязанностей (они же намечали - кто кого бить будетъ!??), используя холодное оружiе напали на охранниковъ дискотеки. И не просто "побили" ихъ... они нарушили сразу 2 основополагающихъ заповеди либерального мира! Во-первыхъ - это былъ конфликтъ явно на нацiональной почве: представители одной нацiи (чечены) изувечили представителей другой нацiи (бельгiйцы). Во-вторыхъ они нарушили священное право людей на отдыхъ въ прятной ИМЪ, бельгiйцамъ, компанiи своихъ же - бельгiйцевъ! Стало быть это не Русскiе виноваты въ конфликте въ Кондопоге, если точно такiя же событiя происходятъ по вине техъ же чеченцевъ въ другой стране, такъ неосмотрительно предоставившей имъ гражданство!
Курьянович прохлопалъ эту возможность! И, больше того, тутъ бы ему пойти въ атаку, рассказавъ объ аналогичныхъ событiяхъ въ Харагуне, Сальске, Сыктывкаре и т.п., привести статистику, коей немало и заявить, что проблема не въ чеченцахъ! Это узкое трактованiе! А напротивъ!!! Проблема въ нежелательной иммиграцiи въ общемъ!!! И если со своими врагами, внутренними, типа Чикатило и т.п. мы обязаны разбираться сами, то перевоспитывать иммигрантовъ мы не должны!!! Более того! Мы обязаны, выполняя действующее иммиграцiонное законодательство РФ, выселить ихъ за пределы Родины! Ибо они уже преступники, преступившiе упомянуое законодательство, а преступившiй разъ - преступитъ и вдругорядь! И не фактъ, что это будетъ только лишь административное правонарушенiе! Статистика говоритъ объ обратномъ! Жаль только К. не смогъ въ должной степени ею воспользоваться!
И вотъ тутъ мы видимъ, какъ уже К. пропускаетъ себе изрядную плюху со стороны Н.! Онъ, отвечая на вопросъ Н. приводитъ слова начальника ГУВД Москвы о томъ, что около 70% уголовныхъ преступленIй совершается иммигрантами и слова начальника ГосНаркоКонтроля, о томъ, что 90% героина въ Москве продаютъ таджики. Казалось бы - давай! Цепляй Носика за ноздри и бей его статистикой объ столъ... Но нетъ. Н. берётъ эту статистику и на основе её говоритъ примерно следующее, молъ, вотъ видите... 70% совершаютъ прiезжiе, но никто не говоритъ о томъ, что они прiехали изъ Рязани, Пензы, Орла и т.д. - просто валятъ всё на иностранную рабсилу.
И К. пропускаетъ ударъ! И не притягиваетъ Н. "за базаръ"! Не ловитъ шулера за руку! Почему?
Почему К. такъ смирно себя ведётъ? Почему не говоритъ почаще: "Вы говорите глупости", "Это идiотизмъ" и т.д.! Напримеръ, въ ответъ на слова К., что онъ пыталса "вписаться" въ депутатскую комиссiю по расследованiю событiй въ Сальске и на референдумъ въ Приднестровье, но его не пустили, зато отправили "амёбъ",  какой то острякъ изъ "носиковъ" осведомилса, дескать, что же вы просто билетъ на поездъ не купили?
Вотъ тутъ бы К. и сказать: "Не порите, чушь, сынокъ! Я говорю о депутатской комиссiи, а вы мне толкуете про частный визитъ Коли Курьяновича въ незнакомый городъ! Идите нахеръ съ такими глупостями!" Я уверенъ, что одобрительный смехъ либерастовъ резко стихъ бы, если бы передъ ними сиделъ не вынужденный держаться въ рамкахъ политеса "государственный мужъ", а именно бывшiй капитанъ морской пехоты, Русскiй Офицеръ, который за "подъёбки" такого рода и по кучерявой макушке настучать можетъ!
Вообще, въ отличiе отъ Н. - Курьянович блеснулъ ажникъ два раза! Первый разъ во время клича "Слава Россiи", поддержаного единымъ рёвомъ сотни лужоныхъ глотокъ - держу пари, что часть "носиковъ" обделались!
А второй разъ, въ ответъ на вопросъ, молъ, можетъ ли онъ встать и сказать, что онъ фашистъ, К. ответилъ, дескать, сейчасъ, къ этому нету предпосылокъ, но уже въ ближайшемъ будущемъ ситуацiя сложится подобающая такимъ заявленiямъ. Какъ говорится - словъ нету! И на ёлку влезъ и хренъ не оцарапалъ... Слава ему!
Очень, кстати, удивило, что никто не задалъ Н. простыхъ вопросовъ: "зачемъ ему двойное Русско-Израильское гражданство" и проистекающiй отсюда вопросъ, переходящiй въ мордобой: "Патрiотомъ какой страны онъ является"...
.
Дебаты завершились, какъ я и предполагалъ, "победой" Н. Вообще то, победой это назвать нельзя - старыя знакомцы, а можетъ быть и друзья, "судили" своего противъ чужого. Естественно, что при такомъ раскладе Н. просто купалса въ голосахъ... Зато за К. проголосовалъ народъ - пусть на два десятка голосовъ, но онъ получилъ больше... При этомъ нельзя забывать, что часть "носиковъ" составляли профессiональныя "журналисты", "политологи" и т.п. скамъ, естественно, что, присутствуя на дебатахъ по долгу службы, они, темъ не менее отдали свои голоса. За К. пришла, какъ выразилса одинъ полудурокъ, "бiомасса"... Что тутъ сказать? Придётъ время и эта гнида, также какъ и всякая большевистская сволочь во время Сталинскихъ репрессiй, будетъ разбитыми губами вымаливать прощенiе...
.
Слава Россiи!!!
.
.
П.С. Кстати, вроде каък намечались "акцiи" "антифа" противъ соратниковъ К... Заявляю ответственно - лично я вышелъ изъ кабака въ гордомъ одиночестве и прошолъ полтора квартала до машины... Ни одного "антифа" я не видалъ...

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments