гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О Яжеженщинах Анекухарках.

По мотивам каммента у Якова-Хуякова soba4ki.

Кухарка она, ёбаный в рот, а! Каково, мужички-мущщинки?
Я так понимаю, процесс Кухарения (с большой буквы Кэ) состоит из откорма птицы и скота, выращивания на ЛПХ картофеля и иных овощей, а также растопку печи и последующую мойку чугунков в холодной водице с применением песка?
Пушо для того чтобы современная курица могла сидеть втентакле часов по 6 в сутки, человек придумал: электроплиту, посуду, покрытую тефлоном (шоб когда тупая курица забудет - жратва не пригорела), мультиварку, кухонные комбайны, СВЧ-печи и т.д. и т.п.
По себе скажу так: приготовить ведро первого и противень второго на 10 человек-мужиков у меня лично занимает 2-3 часа. Но это на 10 человекомужиков. А если Кухарка-и-Уборщица готовит на себя-диетичную, да на "мужика", прыщавого задрота-программиста - этой жратвы хватит на полторы недели, блеать.

Аналогично и с уборкой и со стиркой и всем таким.
И отчего-то, Я-Же-Женщины(а не кухарки) трохан забывают о том, что если она Кухарка-и-Уборщица, то ейный мужик тогда - добытчик, податное сословие, шОфер, автомеханик, сантехник, сисядмин, носильщик и грузчик и т.д. Хули, кто чемодан трусиков тащит по аэропорту, оплатив ёбаный горящий тур? Кто ездит менять свечи на бабомобиле? Кто ваще сам бабомодиль организовал?

Не, ребза. Так дело не пойдёт. Либо переход на выставление счетов и подписание актов выполненных работ по рыночным расценкам, либо невыпячивание своей уникальной роли в ячейке общества.
Взаимоуважение и делание что можешь. Домо, блядь, строй!
Tags: МЖ, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →