гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

ААаааргх.

Продолжаем сагу про ИП Писькина, чож не продолжить, если глубина евойного идиотизма поражает.

На ссайте ДОЛЖНЫ быть цены. Актуальные, нормальные. Желательно прямо в каталоге - видишь картиночку с изделием, видишь ценник сразузе. На крайний случай, это когда контора настолько нищая, что не может заебенить сайт с поддержкой прайсов из 1С или типа того - допустимо, канеш, хоть и черезжопно, открытие прайса в отдельном оконце. Для совсем тех, у кого ещё веб1.0 и живой Ельцин - скачивание экселевского файлика с ценами.
Но никогда, Писькин, слышишь, НИКОГДА нельзя писать на ссайте "узнать цену", и в открывшемся диалоговом окне предлагать регистрацию на твоём ебланском ссайте. А если аналогичная залупа ещё и в разделе "скачать прайс-лист" - работать с тобой, Писькин, будут только от безысходности. Ну если реально больше никто такого не продаёт.
Ну прост сам посуди. Например, ты ищешь себе на дачу погружной насос типа "Чмалыш". Ну окчо... открываешь инторнет, а тебе вместо ценников, ну чтобы соориентироваться хотя бы о порядках цен предлагают зарегистрироваться на каждом сайте по продаже этой копеечной херни. Ну не бред ли?
Аналогично, Писькин, и с ответами по телефону. Если тебе в 10 утра звонят узнать цену на шлифованную полосу 20х100х1000, человек, который отвечает на телефон, указанный на сайте, должен быть в состоянии сообщить цену. Или, если вот прям щас у него завис компутер - перезвонить в течении 15 минут. И совсем, Писькин, хуйня и пиздец, когда потенциальный заказчик звонит в 10, пишет письмо в 11, перезванивает в 16 и вот ща уже почти сутки прошли с первого обращения - а ответа нет. Ну скажи, сам бы стал с такими обмудками работать? Я ж не на госслужбе, где можно месяцами изображать деятельность с отрицательным КПД.
Другие хуи и вовсе отожгли. Предложили накромсать указанную выше полосу из листа. Ну ок, чо. Тонна листа стоит 50-60 тысяч. У меня получается максимум 100 кг. По идее, чисто металл - 5-6 тысяч. Ну ещё резка... ну пусть ещё 10К.
Полдня они думали, сколько бы с меня слупить половчее... Родили. 75 тысяч. Почему? Отчего? Как вышла эта цифра? Нипаняяятна. А ведь сюда надо ещё и мехобработку причислить.
Короче - хуйпоймичо и мудаки.
В итоге КБ "У Серёги" предусмотрело изменение проекта на ГОСТовый брус 50х100х1000, из которого будет тупо выфрезеровываться всё лишнее. :)
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments