гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ебанина, нахуй, ёбаная.

Купили Плейстейшон 4.
Как же я счастлив, что моё детство прошло без этой поебени и что я искренне считаю ненормальным, когда каждая ёбаная хуйня, ну типа приставки к телевизору, пытается тебя записать в ряды своей ёбаной соцсети.
Ну блядь, вот в детстве - поставил денди, включил на кнопку "включить" и ебашыш. Всё. Позже на компе - включил, установил, гамаешь.
Сейчас, чтобы запустить одну игру мне пришлось пройти унизительную процедуру регистрации в Сони Энтернтейнмент Нетворк, состоявшей примерно из 6 экранов, которые надо заполнять с ёбаного джойстика!
Потом надо задать адрес электропочты, на которую придёт что-то. Потом указать номер телефона и адрес.
Возникает резонный вопрос: а если детей двое и мне ни в хуй не упёрлось заводить каждому из них по мылу?
Да будьте вы прокляты нахуй.
В жопу это ёбаное айти. Вот есть реальная жизнь. Там тебе и Вочдогс2 и Симулятор Козла и даже ГТА5.
.
Искренне желаю хуесосам, везде внедряющим свои ёбаные соцсети, чтобы при попытке посрать вне домашнего сортира "гостевой" унитаз требовал создать учётную запись, разграничить, кто может видеть как вы срёте и что настари: все, друзья, друзья друзей (опции на плойке). Потом чтобы надо было активировать учётку используя валидную почту и номер телефона, потом, чтобы обязательно нужно было предоставить поручителей с адресами и телефонами. Не менее трёх. И чтобы бумага выдавалась обязательно ровно 2 бумажки, вне зависимости, дрищ у тебя или железобетонные какалики. Ну аналог игры без читов.
Только так, тупые педики, должно быть для вас. Только так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →