гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Удивительное рядомъ...

Сразу два забавныхъ персонажа сегодня нашолъ во продуктовомъ магазине...
1. Чувакъ летъ 32. Съ тёлкой летъ 22. Видимо очень чуваку эбаццо хочется. Это заметно и по "продуктовой корзине". Вместо того, чтобы набрать мяса и водки, чувакъ эстетски набралъ минеральной воды "Perrier" (пр-во Ногинская ГорКанализацiя), а также какихъ то заморенныхъ фруктовъ въ упаковке. (Хотя любому рачительному хозяину ясно, что фрукты, овощи и мясо надо прiобретать на базаре, где шире выборъ!). Чувакъ явно "обоялъ" тёлку... рассказывалъ ей "благоглупости", а та скромно похихикивала, слегка покачивая вторымъ размеромъ бюстика. Ради пущего пафоса чувакъ выудилъ изъ портмоне золотую кредитку. Ну мне не жалко... у меня то ихъ две... :)  Однако самое интересное - чувакъ одетъ въ костюмъ. А на левомъ обшлаге костюма прямоугольная бирочка съ названiемъ производителя. Вообще то, это чисто техническая бирка - продавци въ ворохе одежды просто смотрятъ на этотъ рукавъ и узнаютъ, чьего производства данный костюмъ. И ужъ естесственно, что эту "красоту" нормальный мужчина отпарываетъ, прiобретя обновку. А чувакъ, видать, не въ курсе... Ну что взять съ "менеджера"?!! И ладно бы ещё костюмчикъ то былъ "Эрменгильдо Зегна"... а то ведь турецкiй... :)
.
2. Около выхода изъ универмага есть ларёкъ оплаты мобильныхъ. Именно изъ этого ларька, скрываясь головою въ его тесныхъ внутренностяхъ, и торчала жопа женская. Одна штука. Въ спортивныхъ штанахъ. На резинке коихъ крупно выведено "De puta madre". Я, конечно, изучалъ классическiй испанскiй языкъ... Однако могу догадаться, что это значитъ что-то вроде "ёбъ твою мать"... ну или "ебёна мать", на крайнiй случай.
Какъ съ такимъ на жопе ходить - лично я не понимаю...
.
КМПВЪ - все станутъ тонкими эстетами... И не будутъ хвастаться впалымъ вторымъ размеромъ изъ декольте, "лейблами" на "пинжаке" и такими скабрезными надписями... Аминъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments