гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Жри МРЕ!

Дарова, пцны.
Как уверяет вата, если мы тутже не въябём охуенное количество танков, то нас туджы завоюет НАТО кхуям. У меня лично, чернокожие морпехи корпуса морской пихоты США (семпер фи, джентыльмены) незамедлительно отымут квартиру в Реутове и видавший виды автобус. Ну я и решил заценить, чо они там ваще жрут. Пушо путь к сердцу мужчины лежит через грудную клетку. А дизентерия она, знаете ли, и в Африке она.
Короче, один гражданин подогнал мне этих ёбаных МРЕ цельный ящик и, методом выбора с закрытыми глазами, выбралось "рацион для военных вегетарианцов и прочих ебанашек".
Ну и смотрим:

Вот стока хрени напихано в один пакован НАТОвской военщины.
P_20170501_132515.jpg

Кстати, хочу обратить вынимание, что наши, домотканные, ИРП-Б я последний раз жрал в Чернобыле в 06, ЕМНИП, году. Т.ч. буду сравнить с воспоминаниями 11-летней давности.
Короче, чо. Совецкие ИРП расчитаны на весь день. С одной стороны - норм. Объём "лягухи" примерно равен МРЕшке, но таки на три раза зохавать, а не на один. Это в плюсе. Зато совкопайки требуют разогрева методом термического воздействия открытого огня, что, наверное, не всегда удобно. МРЕ имеет химическую грелку, которая не кипятит (как совкопаёк), а просто греет.
Окай. На борту ИРП-Б (обр.06 г.) у нас цельный ассортимент мясорастительных консервов (3 шт), галеты, конфитюр, масло, сахар, чай, кофе, печенька, шоколадка, паштет и растворимый напиток системы "Юпи". Жрать вполне можно, чоуж там греха таить.
МРЕ имеет одно горячее, пачку фруктового пюре, несъедобный хлеб, пряник, растворимую шипучку, арахисовое масло, две жувачки, тюбик табаски и кофий. Самая тема это химгрелка. Сперва, когда распаковал, я на всё это смотрел, как цыган на микросхему. Нихуя непонятно, но кушать хочеца. В итоге, почитал инструкцию и прочухал, где у дяди пукалка. А для тех, кто в чтении не силён - есть картинки.
Короче, согрев горячее - вывалил на тарелку. Ну вот. Не дохуя:
P_20170501_141542.jpg

На вкус - вполне себе веригут. Единственно - я бы мяса добавил. Впрочем, сложно ждать мяса от вегетарианского пайка. Оооок. Далее мчим:
P_20170501_141756.jpg

Кто ты, тварь? И почему тебя называют "хлебом"? Галеты "армейские" против этого хуйпоймичо просто деликатес. Если горячее (да и всё остальное) дети подобрали вполне норм, то эту говнину даже собака выплюнул, глядя с укоризной. Кажется даже обиделся.
Пряник-хуяник. Нямочка, кстати. Ушёл в драку ваще!
P_20170501_141842.jpg

Ватэта дрисня - чья надо дрисня. Пюрешка из персика-манги-яблока. Вкусно, питательно, большую часть вточила Нёня.
P_20170501_142130.jpg

Масло из арахисов. Хуй знает, как они это жрут - мы повыплёвывали и помыли язык с мылом.
P_20170501_142055.jpg

Капучинку не пробовал, Табаску оставил на десерт. Общее впечатление - дорого и глупо. Хотя, блядь, их там, ЕМНИП, 24 сорта... из которых 6 - вегетарианских. Короче, любой навыбирает себе нямку по вкусу.
В целом, сделано добротно. Ложка так и вовсе - жена отказалась выбрасывать. Сказала, соберём сервиз, хули. Ну и так - жыдкая салфетка, обычная бумажная, всё по делу и норм.
Теперь я загорелся приобресть хохлопаёк. Там дают сало и борщ! Кстати, рекомендую позырить первые несколько минут. Ржачно, кстати...


Tags: светопись, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments