гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Выездное.

Это мы безпезды удачненько скатались. Погода была просто на диво превосходная. Не жарко, солнечно. Только под вечер чот ветер раздулся, это было ниочинь.
Даже если выезжать в 6:30 утра, то Можайское шайссе стоит нахуй просто ваще. Человеку, который придумал нахуярить шоссе без мостов над ж\д, а с переездами - надо гвоздь в голову забить. И человеку, который придумал не поддерживать покрытие на переезде - тоже. Стояк был не из-за паровозов - они там ваще не ездят, а из-за того, что пути проложены внутри ебейших ям.
Проехали насквозь все эти ваши Барвихи, Николины Горы и т.п. - ну чо - ничотак, ага... Классовая ненависть прям! :)
Автобус в качестве выездного транспорта вполне себе радует. Т.е. езда по трассе доставляет удовольствие: мягко, тихо, комфортно... Сухие говна, в принципе тож ничо, преодолевает. Но приходится, канеш, думать на перёд. Это вам не на 37" катках елозить. :(
А, минусы тоже есть... на борту пикапа было очень удобно готовить. Тут готовить приходится на столе и стол занят. Вывод - брать два стола. :)
Ночевали в автобусе, ессесно. С детьми. Т.е. кресла среднего ряда я снял и подвинул вперёд (а одно даже в багажник вынес) и дети дрыхли на ровном полу. А я на диване. Пушо я сильнее же. :)
На утро проехали ровно половину большой бетонки до дачи. Автобус показал средний аппетит (включая 3 часа стояка до Кубинки и полчаса стояка на переезде на Бетонке) в районе 15,5 литров Аи-92. Что даёт стоимость километра 5-6 рублей по топливу.
Вот вам светопизь:






Tags: автобус, активный отдыхъ, дети, поездки, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments