гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про Серёгу, Дрона и гондонов.

Вот я, парни, какой раньше был? ОБЫЫЫЫЫЧНЫЙ. Обычный я был раньше, парни. Варил палочками через закопчённое стёклышко, имел Чорные Сопли (тм), резал дисками Луга-абразив и знаете куда не барабанил? В хуй не барабанил. Не то что теперь я барабаню в хуй или ваще куда-либо, но теперь судьбищща свела меня с Сергеем Игоревичем termsl, от которого я незамедлительно понабрался придури. Вот купил не просто отрезных дисков по 12 рублей, а блядь, Cibo Alu по 136 рублей. Не просто лепестковых дисков известнейшего производителя NoName по 50 рублей, а 3m Cubitron II 987С P80. И не какие-нибудь там 982С, а 987С! Это важно. Аналогично у меня завёлся плазморез (пусть и не Гипертерм, но всё же), оплачена масочка 3m Speedglass 9100X, потому что 9100FX я не потянул по деньгам, а также респиратор серии 6200. Хотел 7500 взять, но чот забил.
Вот и сейчас... одной рукой пишу вам письмо, а другими всеми вспоминаю Серёгу must have лист на ближайшее время: листогиб магнитный, шаблоны для плазмореза, разметочный пантограф, флэт бендер... ручную ленточную пилу надо опять же. Ааайблять. Чо я не стал как все футбол смотреть? Ща бы знал слова "пинальти", "плей офф" и "чемп". Имел бы диван. Умных и интеллектуально развитых друзей... А то - тьфублять. Морлок и есть.

Кстати о морлоках. Дрон не берёт трубу уже много дней. А у него наши железяки. Предоплаченные. Приехал на завод - его нету. А, чо, где? Короче позвонил его руководителю. Так и так. А он, говорят, в больничке. А мы его хулили... Ну вощем, пусь выздоравливает. Но то, что у него криворукие упыри на фрезере - это факт. Прямым углом называется только тот, у которого градус не больше и не меньше, а ровно 90! А у Дрона прямой угол может быть любой тупой... В частности 86 градусов. Поеду в пятничку, буду разбираться.

Ещё не без чебурашки забрал эмальпровод для магнитного листогиба. Ебанутая контора, которая трижны выставляла счёт порадовала совершенно долбоебическим пропускным режимом, где ворота для въезда определяет хуесос в форме "охрана". Т.е. мой автобус "слишком большой", поэтому надо ехать на километр дальше и лезть в ворота для грузовиков.
Лааадно.
Телефонный Гена, несколькими постами ранее, оказался пожилым пузатым припедованным косплеером селовика. Ну это тот типаж людей, которые ездят на Грейтвол Ховер Х5 тонированном в глуш рубероидом, с ведёрками "типаПелена" на крыше и имеют под лобовым стеклом триколор. Да, Гена, конечно же, был усат и по холоду наверняка носит меховую кепу. Но вы наверное спросите, откуда припедованность, это ж наоборот, яркий представитель бета-сомцов, а им зоподло в туза долбиться? А вот у Гены помимо общей вальяжности было ещё щёлковое кашне и множество золотых украшений на пальцах, кистях и во рту. А кашне, это как шарфик петелька - только женский. И общая "ухоженность" у Гены тоже была...
Хусним, короче, эмальпровод я тоже вымутил. К счастью, вместо Гены-необыкновены меня обслуживал ровный пацан.

Потом посетил контору, торгующую этими вашими Кубитронами и Сибо. А там - нормальный охранник, который с первого раза правильно написал название GMC Savana, просветил (сам!!!) своего сменщика, шо это Корпорация GM, что нет, оно бензиновое и категории "бэ". САМ!
Продаваны оказались тоже вполне пригодными. Консультант Стонеслаф, правда, не сумел ответить на такие вопросы как "рекомендуемые обороты для данного корончатого сверла при проходе нержавейки\чернухи\алюминия" и т.п., но в целом лучился желанием продать. Отчего был удостоен рукопожимания и напутствия про удачу.
А на выходе встретил соседа по Реутов-каунти, который как раз и отдал мне заточенный пильный диск от отрезной пилы, которую я выменял на полировальный мотор у Сергея Игоревича termsl, описанного в самом верху рассказа. Вот так ловко я закольцевал это вот всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments