гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вестник Реутовского ПАТП - "ну нихера себе чихнула!" (с)

Знаете этот анекдот, да?
Песочница... всё в кровище, лёгкие валяются, куски пищевода, ещё какая-то дрисня кровавая и девочка такая... "ну нихера себе чихнула".

Так и с автобусом. Когда хочешь чуть-чуть его подмандить и залезаешь внуторь... а там вот!
P_20170524_163250.jpg

Вотзефак, блядь??? КАК ССУКА ВАМ УДАЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТАК и существовать с конца 80-х годов!!! Блядь, это ж не Логан... это ведро за шысят тысяч килобаксов (ну новое, ессесно)... Как, блядь, получилось так, что слева дыра круглая, а справа квадратная??? КААААК???? Почему, ссука, вы до сих пор не разорились кхуям, сраные ебучие бракоделы? Почему, блядь, Реутовский комбинат "Красный Тарщик" не делает автомобили за 60 килобаксов? У нас тут, знаете ли и фанера попижже будет и ваще.
Короче, принято решение следующее:
1. намутить серо-бежевый кожзам (в США этот цвет называется tan ЕМНИП)
2. выполнить нормально эту консоль. Не из говна лежалого, а из фанеры высшего сорта. И не степплером её сбить, а проклеить и прокрутить саморезами по Тарному Стандарту.
3. выполнить новую бороду для телевизора, пушо телевизор старый пойдёт на дачу (он без ХДМИ), а сюда пойдёт новый, который чуток меньше.
4. в подкрышном пространстве оформить рундук, дверца в который будет также нести телевизер.

Также продолжил вчерась разбираться с проводкой. Выстриг не менее 20 метров провода 2,5 кв.мм. Придумал несколько улучшений... Я так понял, что проводка у них всего одного типа: максимальная. Т.е. куча обжатых в разъёмы концов, которые ни разу не использовались и на которые где-то приходит напруга, где-то даже и не приходит... Короче, часть из них я ампутировал. Часть - оставил. Например салонный показометр-часы теперь у меня включается вместе с зажиганием, а передний инвертор будет включаться со штатного тумблера, который до этого не делал нихуя.
Кактатаг, короче. Стэй тюнд и я покажу вам как автобус превращается в пикап конфетку. :)
Tags: автобус, гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments