гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Салат мясорастительный.

Алоха, парни.
Тут сёдни тренд в одном соёбществе - травить одного ветерана клавиатуры по поводу покупки оливкового масла.
Ну не могу я отстаиваться в стороне, когда про харчи речь идёт. А тем более про капельку оливкового масла, какое я весьма котирую.

Вощем, в летний период, когда жарко, жрать обычную пищщу, ну там типа мяса к гарниром не всегда стоИт. А кушать надо. Иначе можно похудеть, осунуться и тогда либо тараканы за плинтус утащат, либо ещё какая незадача произойдёт. В такие моменты некоторые точат окрошку (фубля, как по мне), либо холодный борщ. Вот мой дед, например, оче котировал холодный борщ. А наябывал он его исключительно с салом, и стручковым перцем, макая оный в соль. Отчего был вполне себе сферический. А я холодный борщ не котирую. Зато котирую салам мясорастительный или рыборастительный.
IMG-20170525-WA0012.jpeg

Уот рассказываю ингредиенты (в скобках приведены заменители, снижающие вкусовые качества, но типа хуй с ним и так сойдёт):
- томаты грунтовые (тепличные)
- огурец грунтовой (тепличный)
- руккола (салат айсберг)
- сырокопчёная шейка свиньи, она же "балык" (можно заменить красной рыбой малосольной, будет тоже весьма охуенно, в принципе, также можно заменить рыбной шайбой типа "лосось в т\с", вкус будет странным, очень "плотным", но вполне нажористо и съедобно... а вот заменять копчёное мясо какой-нибудь варёной колбасой - не котируется. Вкус будет слишком "никакой", т.е. будет просто "еда мужская 500 грамм")
- сыр... тут вариантов два. Либо гауда крупной натёртости, либо грюйер но мелкотёртый.
- сухари чёрного хлеба. Причём сухари надо выбирать не те, какие просто сушёные, а обжаренные в масле и потом уже сушёные. На сухарном рынке РФ моим предпочтением полуется "Фишка". Реально пиздатые сухари. И ещё развесные в разливайках всяких. Они ваще огонь.
- олифковое масло
- бальзамический уксус
- базилик (можно даже сушёный), перец молотый.

Всю хурму порезать, покидать в миску, залить маслом, хуйнуть пол чайной ложки бальзамического уксуса и охуевше вточить. Заряда бодрости от миски такого салата хватает в принципе до вечера.

А вот ещё... на пикче нарисована миска из нержи. Уберохуенная вещь! У меня таких много, разных форматов. И на выезда и дома. В плюсах - можно мыть песком или стальной стружкой, можно прям в ней греть харчи на газовой или электроплитке. Если дела пойдут ваще ниочинь - можно сдать в цветмет. Ещё они не бьются, в отличии от говнокерамики и не режутся ножом, в отличии от говнопластика. Короче, маст хев.
Tags: кулинарiя, светопись, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →