гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кончита Вурст -2. Ростелегом. Первая кровь.

Ну что, мальчики и девочки.
Не живётся мне спокойно и тихо. Надо шумно и на все деньги.
Как предсказывали не только лишь все, Ростелеком - говно. Но они не учли одного... меня. :) Сегодня вышел на них и первый раунд остался за мной. Рассказую.

Предыстория.
Две-три недели назад у нас отрубился дома тырнет. Ну ладно, чо. Бывает. Проверил наличие бабосов на счёте - полный бак. Ну значит что-то сломалось. Подождали дня три. Позвонили. Телефонная маринка рассказала, что оёёй, мы всё знаем, вот прям уже ща чинят.
Оки. Подождали ещё дня три. Ещё позвонили. Потом ещё через три дня... ну короче, вы поняли. Проблема в том, что наша Управляющая Компания отключила питание оборудование телегома в доме. Почему - хз. Когда включат - хз. Наэрн кто-то что-то не оплатил. Ну да похуй.

Сегодня приехал в офизд этого телегома. Пухлый клерк выдал мне две бумажки "заявление", где написаны чуши и ереси. Например "ПРОШУ произвести перерасчёт". Я зачёркиваю и пишу сверху "ТРЕБУЮ". Ну и далее в том же духе. Короче их сраный бланк весь исчёркал и исписал.
Клерк потел и говорил, что он это не примет... я был бесподобно убедителен и сообщил ему, что у нас ващета ДО, блядь, ГО, блядь, ВОР. Это когда две РАВНЫЕ в юридическом плане стороны договорились. И поскольку их сторона явно хуиная, то я не желаю иметь с ними ничего общего и пишу им заявление. И что ващета формы заявлений не стандартизированы по ОКУД. И что ващета я могу даже просто на бумажке написать, а они ОБЯЗАНЫ принять. В соответствии с Гражданским Кодексом.
Клерк вспотел ещё пуще и потрусил с моими бумажонками к боссу уровня. Не знаю, о чём там был спич, но заявы приняты, о чём мне выданы корешки. Ну и в мобиле фотокопии заявлений. Это я, пояснил сотруднику телегома, уже начинаю потихоньку к суду с вами готовиться.
Кактатаг.
Ваще, я вот думаю... есть два варика:
1. подчиниться и плыть по их требованиям. Ну т.е. в следующий раз приехать к ним с копией банковской карточки, например, как написано в их бумажоночке... это более быстрый вариант.
2. поднять говно и кинуть в телегом залупой. Т.е. пойти наябедничать во всяческие инспекции, прокуратуру и, заодно, в ссуд исковуху ляпнуть. Это путь более почётный, безпезды. Оооочень интересный, эскпы несёт просто ебейшее количество... но долго и не факт, что несчастная тыщщарублей, какая там ща на лицевом счёте валяется не будет перекрыта расходами в десятикратном размере.

В камментах прошу совать голым за вариант и аргументировать.
Хотя, полагаю, что основной ответ будет "Иванмихалч, выеби этих пидоров, за нас, за пацанов, за всех страданувших!" просто ради движухи и шобыбыло что почитать. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →