гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Об увлечении Овальным.

Интересные дела творятся. Среди олдовой и многофрендной жэжэшной публики бытует мнение, высказываемое словами:
"тебе что, Овальный нравится?" и "великовозрастные долбоёбы поклоняющиеся Овальному"

У меня по этому поводу есть следующие заявления.
1. Лично мне Н. не нравится. Ну я ваще предпочитаю женщин, ростом 170-180, с сиськами, жопой и необъёбанной всякой хренью психикой. Однако же в детстве, я учился в школе. Как и все. И у нас была математичка. Толстая и довольно противная пожилая тётка. Она мне тоже не нравилась. Ни как женщина, ни как человек. Однако, сколько бы я не плювался в сторону высказанной ею таблицы умножения, квадратичных уравнений и графического отображения синуса - менее истинными эти темы не станут.
Так и тут. Ну неужели кто-то в здравом уме и твёрдой памяти сомневается, что чиновники выдуманной мною страны Сколенной Вставации жрут и ртом и жопой и ничего им за это не делается? Думаю, таких особо нет. Неужели кто-то считает, что человек реально может стать мультимиллиардером, как выдуманный Уснамов, не прибегая к уклонению от уплаты налогов, подкупу, шантажу, а то и более серьёзным темам? Думаю нет.
Не, ну точнее, я могу предположить, что теоретически, какой-нибудь Цукерберг, Гейтс или аналогичные граждане из IT - да, могут. Но так шоб ничего революционного не придумал и не унаследовал от папы - султана Брунея и вдруг херакс и миллиардер - неее, парни. Такого не бывает.

2. Не совсем понятен посыл "поклоняющиеся" или там "Овальные подпёздыши" или аналогичные темы.
Я так-то, помимо того что луддит, ещё и этот... сутяга! И стараюсь рассматривать вопросы такого масштабного плана как существование Гипербореи, населённость Марса или честные чиновники Сколенной Вставации (придуманной мною страны) через призму доказательств. Есть документально подтверждённые темы - ок. Свидетельства очевидцев. Фото- и видеофиксация. Да и просто у меня есть калькулятор и здравый смысл. Типа если придуманный мною бассейн по водному поло с шайбой в городе Пит-Санктебург (выдуманный город в выдуманной стране) самый дорогой в мире, так он наверное должен быть самым пиздатым? Если это не так, значит кто-то где-то что-то спиздил. Ну это мой ход мыслей... И вопрос не в поклонении, а в здравом смысле.

Ну и в заключение.
Я всегда с уважением относился к людям, которые делают. Их очень мало. Их постоянно хуесосят. Хули, у нас же все во всём эксперты, но при этом своих достижений показать чот не спешат. Ну и вот вне зависимости от того, чем ты занимаешься: расследуешь коррупцию, ловишь гомосеко-педофилов, помогаешь детдому или принимаешь роды у жирафов - всё равно ты всё делаешь неправильно и "лучше бы ты..." Так говорят обычные диванные болтуны. Лучше бы Конюхов дачу секцию гребли вёл, чем на лодке по окиянам гонять. Ёптаблять, да ты-то откуда знаешь, что лучше? Тебя дети не слушают и лодку ты только в детстве в парке видел. Иди, жену учи щщи варить, стратег декоративный, блядь.
И уж всяко, я щщитаю, что человек, делающий (даже если на мой взгляд он делает неправильные вещи) гораздо пижже чем человек неделающий.

Кактатак.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 753 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →