гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дурная голова - моя беда (с)

Ну действительно, о чём можно думать в полпервого ночи? Только о раскладушке.
Хули, если по северу ЛО и югу Карелии мхи да лишайники, на каких спишь как на ковре, то на Кольском - ёбаное ничего и камни. А я, знаете ли, уже квалифицированно на четвёртом десятке. Через пару месяцев 36 пизданёт. Не люблю спать на каменьях. Это сильно много надо съесть оглупителя, шоб не чувствовать их проникающий интерес к твоим эпителиям. А коль скоро я за рулём - мне и синячить полагается менее всех.
И если когда едешь сам-один (ну без жены) чоуж греха таить - наебенилса и в люлю, то с женой надобен комфортий. При прогнозе погоды на ночь из серии +1 +3 - комфорт, конечно, вещь условная... но таки желательно спать всётки нормально.
Вощем, позырил раскладущьки. Ага. От пятака старт. А надо две. При условии что бюджет на поездку составляет 17-20 тыщ на человека (это с учётом анлима по пище и бухлу, аренде Дефендера и минимум двух ночёвках на съёмной хате) - как-то негуманно.
Короч, являясь маэстром фанерной тары не мог не придумать фанерной хуйни:
складная-кроватка.jpg

фаза 1 - сложено в кучку
фаза 2 - полуразложено
фаза 3 - ваще ложись и спибля.

Материал - фанера 6мм. ламинированная. Ориентировочная масса 2,8 кг.
Складываемость обеспечивает стропа 60 мм.
Если будет надобность облегчить коньструкцию - в ней можно не сса ничего нахуярить дырок дюймового диаметра. Будет "в горошек". Ессесно, поверьх фанеры кладётся пенка и спальник.
А, да. Размеры... 1200х600. Почему такие? Обисьняю. Во время сна основная масса тела приходится таки от плечей до середины бедра. Что там ниже - похуй вапще, если спите на спине. Под головой - опять же похуй. Там обычно гермомешок с ношеным бельём. :)
Короче, 1,2 м. это ваще дохуя по идее. Т.е. даже при полной погрузке (с головой) - карлику моего роста (178см) это до колен. Т.е. есть варик ещё уменьшить коньструкцию. Вощем, позырим. Учитывая прайс фанериума и прайс на раскладушки - есть простор бля творчества.
Tags: креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments