гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

И о истеблишменте.

Многи могут подумать, что я не уважаю власть, ругаю их, хулю и т.д.
Наверное я не прав. Теперь я уверен... эти люди и рады бы заботиться о нас, но просто они не знают как.

Судите сами. 3 дня назад к нам припожаловал в Реутов сам Патриарх Кирилл.
За две недели до его приезда окружающие церковь г.Реутова дома, дворы и т.п. начали резко ебать!
Как то: перекопали натоптанные годами дорожки и задернили их. А чтобы не натоптали заново - обнесли заборчиками. Закидали нового асфальта и нарисовали разметку, покрасили всё, что можно покрасить, а в одном из моих домов (с) даже провели капремонт подъезда. В другом из моих домов, правда не провели.
В лифте сняли нахуй всю легальную рекламу пиццы, барбершопа и такси и повесили патриотические бумажки с ликом Патриарха, Президента и иных лучших сынов Родины.
Вот я и думаю... зайдёт Патриарх или сам Президент в такой парадно-нарядный, юбилейно раскрашенный подъезд... подведут к нему пухлого розовощёкого эталонного мальчугана в матросском костюмчике, Царь-батюшка облобызает его троекратно в животик ланиты, осмотрит парадное, да и поймёт, что всё-то у гегемона вполне себе ништяк. И подарит Шувалову ещё один самолёт. Ну или разрешит купить. На честно заработанные, конечно же, зарплаты.
А вот был бы Патриарх или сам Президент хитрым - он бы каааааааак понаехал ВНЕЗАПНО! Гля в парадное, а оно - ПОДЪЕЗД! На стенах написано про пониженную социальную ответственность Клавдии, почтовый ящик Семёновых уёбан сорок-последним размером кроссовка хулигана Коки Накина, а на потолке свастон зажигалками выжжен.
И понял бы надёжа-Царь, что ебать надобно градоначальника, градополицмейстера и даже градохозяйку-детской-комнаты-милиции! А так, нарисовали потёмкинских деревень и живут неёбаные...

Хотя, надо заметить, что наш Реутовчик по сравнению с Жутьковским, Хуюберцами, Хуйбалашихой и т.п. адовейшими геттами земли Русской - ваще в поряде жи есть.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →