гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Гараж-ньюс №n+1: обзорчик новых ништяков.

Парни, у меня пополнения. Мелкие, канеш... но всё же.
Спешу делиться.

Взамен разъёбанного по злости степплера пафоснейшей марки Забылкаконотам, серый с красным, короче, купил вот такой:


Ну, канеш, да... нихуя не крутой, как предыдущий. Зато ебашит прям очень ок. Т.е. там, гед у предыдущего был непробой, который приходилось лечить молоточком и выколоткой, этот ебашит до упора. Спасибо регулируемой пружине! Единственный минус - в старую коробуньку не помещается. :(

Второй номер - пневмомолоток.
Попробовав Серёгин Редбох737 прям встал у меня. Не на Серёгу, а на молоток, канешнажи. Решил скроить и купил китайское говно. Ну оно говно. Стучит, как говорил дед: "как по пизде ладошкой". Какой там прогнуть двойку по форме? Неееее... максимум - кузовное железо 0,8мм. Вывод. Нуевонахуй, коплю на Редбокс.


Третий пункт - Милковский шурик. Шурик чей надо шурик. Очень лёгкий, компактный, удобный и с подсветкой.


Очень охуенно закотировал стальную прищепку на штаны - прям маст хев. Ещё заюзал Милкодремель... очень ок тоже. Ну чоуж - инструмент, может и не Роллс-Ройс в мире инструмента, но точно не ниже Мерседеса Эс-класса. Приятный на ощупь, удобный в работе.


Tags: гараж, покупки, светопись
Subscribe

  • Ой-вэй!

    Ребяяяятушки!!! Ужос-гевалт! Я вспомнил, что в этом году получал деньги от иностранца! Из самого, что ни на есть, зловещщего пиндостана!!!…

  • Забыл.

    Ну и торадиционно называю пидорасами майкрософт. Ну блять, реально уже не "мой компьютер", а "их компьютер". Прихожу утром - хуяк, всё закрыто. Все…

  • Бляяя.

    Ещё одни кодописы проявили себя как гомосеки. Ничего удивительно, рано или поздно любая хуйня скатывается в говно. Алиэкспресс. Не смог войти. :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments