гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О странности.

Ну я продолжаю углубляться в мир новостей трёх- и более дневной давности.
Вот говнари утонули в говне. Это я про Наществие. Ну казалось бы - да и хрен с ним. А в том или позатом году наоборот, говнари получали тепловые удары и по печени тоже.
Казалось бы - каждый дрочит, как хочет. Но ведь эта тема нашла живейший отклик в сердцах офисных трудящихся.
Популярные блоггеры и даже целые сообщества автолюбителей жарко рукоплескали горюшку и бедам любителей рока. Говорили "поделом им", говорили "горите в аду, говнари!"
Я, честно гря, на Нашествии ни разу не был, но знаю тех, кто был. Не могу сказать, что это конченные ебанаты, хуесосы, пидорва или там ещё какие чмошники. Обычные люди. Прям ваще обычные...
Ну блин, ну вот так... кто-то вырос с начала нулевых в музыкальном вкусе. Кто-то по прежнему котирует блеяние Шахрина, тупорылые вопли "хуй" Шнурова и т.п. дерьмо. Ну, какбе, есть ещё реп, попса, шансон и симфоническая музыка. Как по мне - они все одинаково говно. Но чот даже самым идиотским поклонникам русского репа я не готов пожелать плохой погоды, проёбанной матчасти и хуёвого настроения.
Если говнари готовы кашлянуть 5К за обычный тикет и 150 тысяч рублей за вип-вип - ну какбе это их желание, право и т.д. Если им по нраву блеяние и вопли - ну их дело. Если им норм хавать "клинское" по 100 рублей за банку или "шашлык" по 400 рублей за 100 грамм - ну, блядь, ну вот кто я такой чтобы их хуесосить за это?
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments