гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вопрос.

Ссука, блядь, ну я просто в ахуе постоянно пребываю. Казалось бы - дизайнеры жи есть. Вот конченые люди же. А подиж ты - есть стандарты, которые всегда и везде работают: eps с подлинкованным tiff'ом (фон, например) и jpg для предпросмотра. Ссукавсё. Корел у тебя, люстра или поебустра - неважно. Оно берёт и открывается.
Какого же хуя эти ваши инженеришки не могут сделать так же? Даже из тех немногих софтовин, которые я трогал руками или видел: Солидол, Автокад, Компас, 3Д макс, Скетчап - каждая педота имеет собственный формат. Кому что слать - неясно.
Короче, модель я намоделил. А что дальше? Засылаю им - хнычут, что всё пропало и ничего не открывается. Просят автокад. Сохранил из симулятора козла в dxf - нет, говно. Сохранил оттуда же в eps, открыл - и впрямь говно какое-то.
Т.е. вот так:
норм-ненорм

Ясен пончик, с такого вывести на резку практически невозможно.
Короче, парни, научите как делать хорошо и правильно, чтоб на меня не смотрели как на идиота?

Доп.1
Тааак, спокуха, поцоны... Голова ж не только чтоб в неё жрать всячески...
Вроде нащупал решение. Во всяком случае ЕПСы генерит примерно как надо. Ща качаю какой-то просмотрщик ДВГ-файлов. Надеюсь срастётся.
А знаете почему?
Ненавижу, блядь, хуйню. Ненавижу истории про "логотип в ворде" или там чертежи в экселе. Если ты хочешь быть профессионалом... да даже если и любителем, но крепеньким таким... учись, сука! Делай хорошо и правильно. Делай по канонам и стандартам. Чтобы тебя понимали люди. Вот. Стэй тюнд. Я вам ещё не одно ведро гноя вылью в монитор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments