гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Горение в адуЪ.

Вот вам клип:


Это именно так, как я провёл кусок жизни в ночь с 19 на сегодня. Ёбаный зуб болел так мрачно-адово, что вчера зохавал 5 таблов обычной фуфлятины и один гипертабл супругиной-бабушки-по-рецепту. Так какая-то ядерная смесь мышьяка с морфином. Но помогло, да. От зубоболи.
А поскольку в имение к батюшке припонаехало какое-то охуевшее количество родственников, детей и т.п., меня разместили в бане, как самого мерзкого парнишку. Ну а хули - поделом. Сплю голым, храплю и пержу во сне, а пока не заснул читаю книжку и сёрбаю бухло. Охуенный сокамерник, которого и врагу не пожелаешь. Поэтому - баня. Впрочем, мне норм. Пушо там сортир, дущ и великого размера предбабник с кроватью. Единственное "но". МУХОТА.
Эти подданные Везьзевула проебали мне мозг до копчика своим зудением, летанием и топанием по мне. Приходилось заворачивать себя в постельное бельё, как охуительную сардельку и яростно скрипеть зубищами. После чего приходилось опять потчеваться таблами и алкоголем. Утешало одно - если въебать таблов и виньки, то клонит ко сну, невзирая на мух. Ну и подговорил сынулю истреблять их. А двух мух запер в дущевой кабинке и сёдни с утра радостно заскочил туда к ним и помыл их тоже, яростно сотонински хохоча и вопя гроулингом "мухи - шлюхи". Збс, поезия, да? Короче, мух истребил душем кхуям.

А так ващет, норм. Посетили с детьми парк "Дикие Белки". Не знаю, где там правильно ударение... бЕлки или белкИ. Предостерегаю сразу. Там два парка: один с лазалками и тарзанками, а второй с водными типааттракционами. Так вот второй, который "водный" - адово говнище и перевод денег. Народу - ебанись, даже в будни. Присесть негде. Тенёчка мало. Аттракционы какие-то ебловатые. Даже детям не понравилось. А первый, про лазание - ваще веригуд. По членскому билету "клуб Немолодой Приап", у кого 3+ детей - проходят по льготному тикету. В самом парке много тени и! Ссссука, прям вот по красоте сделали - ГАМАКИ для родителей! Я прям там прилип часа на 4 с книжкой и мне было отлично. Аттракционы тоже ничо такие. На парочке даже я прокатился. На резиновых цилиндрах, диаметром 2м. - дико трамбуя пиздючьё всякоразное, заблудившееся, и на тарзанке. Показал пацанам класс и олдскул. Улетел дальше всех и гэпнулся в отбойник хоботом. Впрочем, всё нормально, зубы и так болели, ага.
Омрачило этих белок только отсутствие харчей. Натурально, приобрели последние три пирожка: два с говном и один с картохой. Те, какие с говном - большие, толстые, но там лука больше чем мяса. Причом, луч - самый хуйский из всех. Такой, крупнопорезанный и полупрожаренный. Буэ, одним словом. НО! В парчом можно притаранить своего мяса, гуглей и всей хуйни и адово зажарить нахаляву (!!!) в специальном месте. И потом поснедать за столиком, как культурошные.
Что ещё рассказать... Нёня научилась орать гроулингом "ПОООООАПОААААААА", в ответ на что я ей также адово ору "НЙОООООООНЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!". Старших детей и ихнюю мамку высадило в гальюн от арбузевича. А меня нет, пушо алкоголь ебёт арбузьи чары. Ещё посетили озеро при Борисохлебском Святобелопесоцком моностере. Хуй знает, о чём там речь, но там имеется парковка прям близ водной глади, тенёк от деревьев и всего одна коровья лепёшка, судя по цвету и бумаге - человеческая. А, и в озере буйки! И спасатель. А народу было мало. Именно там мои домочадцы и иные исчадия закрепили арбузный результат поеданием очередной ягоды. А мне снова похуй, пушо не моё дело дристать. Моё дело - рулить и пить.
Ещё запилил батюшке систему автоматического набора воды из колодца в два еврокуба и один содомый душ. Заработало с первого раза. Я даж удивлён. Ебаааать, я у мамки инжонер.
Ну на этом и сказочке конец, а кто досюдова прочитал - тому денег мешок желаю, хуй как у коня и ручищщи из плеч. И чувство юмора.
Tags: отчотъ
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…