гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О Победе, как авиакомпании над здравым смыслом.

Знаете жи, да? Есть такой "лоукостер" советский. Называется "Победа". Вчерась с женой подвыпили и пихая друг друга в бок локтями и прыская со смеху давай пыриться в тарифы.
Ну чоа - тариф заебца. Морква - Кёльн - две сисячи рублей. Я-то на подъём лёгок. Бросился собирать зубную щётку и парадные носочки... а женуля решила более вдумчиво читнуть и считнуть.
Ага...
- оформление тикета на ссайте с помощью карточки +2% от суммы
- провоз ручной клади до 10 кг. +1000
- провоз багажа до 20 кг. +1500
- места рядом для мужа и жены, пушо автоматически раскидывает по салону как щепки после кораблекрушения +150
- регистрация...
- хуяция...
- децимация...
- радиация...
- и гименопластика. Просто слово прикольное.
Короче, недолго мы хихикали. Итоговый прайс за тикет в Кёльн выскочил порядка 6-6,5 тыщ. Что, тащемта всего на тыщщу легче переносится кошелёчной жабой, чем обычный регулярный рейс Аэроплота и примерно равен прайсу конторы, скажем, Ass-Seven Airlines.
Аднахуй, и Аэроплот и Ass7 на борту потчуют аэроедой и сортир бесплатный, а у этих хуёв даже блевать платно. Причом, о, канальи, на борт их дырявого аэроплана нельзя проносить свои харчи и воду, потому что правила, блядь. И на борту нельзя купить выпить да закусить даже за серебро! Оттакот! Дали пососать Воронежу, как обычно. Пушо евродискаунтеры, где, например, тикет из Риги до Баден-Бадена стоил, ЕМНИП, порядка 10 евро (десять, Карл, евро!) и то на борту давали какой то сендвич и воды из-под крана.
Короче, пцны, прежде чем вотэто вот всё, читайте мелкий шрифт, ибо хуесосы-маркетологи обожают им писать самые грязные подлости и отвратительные мерзости.
.
Предвосхищая вопросы типа "а давай ты мне из Гермашки магнитик привезёшь... поисковый... на 150 кг." - нихуя я в туда не собираюсь. Это я ща раздумываю, как мне ловчее в Сербию попасть со свем семейством. Ибо хочется и подешевле и шоб зацепить пару дополнительных капстран и шоб денька на 4 показать семейству морько.
Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →