гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

ИП-логия.

Ну что же... не всех дураков кризис убил. Вот и ИП Писькин как обычно, старается казаться хуже, чем может быть. Затеялся я тут себе на днюшечку преподнести пистолетик. Ну как пистолетик... для окраски порошковой.
Звоню произмудителям. Там Маринка.
Сразу спрашиваю, с кем поговорить о технических подробностях двух близких и похожих моделей. Да, грит, со мной же.
Спрашиваю, чем они отличаются. Дак ничем, типа... ну та, какая постарше - к ней можно внешнюю банку на 50 литров подоткнуть и покрасить сразу здание, а так - абсолютно одинаковые. Угу, говорю. Всосал. А расходники у них одинаковые? Нет, говорит. Разные ващета. Хммммм, наморщился я, а какжитак: абсолюно одинаковые, а расходка разная? Это что же, завод ради прикола делает одно и то же, но из разных конь-конентов? Ну этж ебанина, марин?
Маринка продолжает упорствовать в своей ереси, рассказывает, что телефон чувака, который шарит, она не даст, а поелику они в Тольятти, а я в Мск., то инфу о моём звонке она передаст в Мск. и оттуда со мной свяжуцо.
Ладно, грю, марин, а дай мне телефон московских ваших кексов, я им сам назвоню, а то мне не досуг ждать до пенсии звонка... Не, грит. Ищите в интернете сами.
Охуеть, сказал я и по рекомендации Сергея Игоревича назвонил московскому чуваку. Который мне подробнейше описал чем отличаются модели... оказывается, многим. Принял заказ на старшую модель, помог с выбором расходки и т.д. Короче, у него получилось принять заказ и, пока теоретически, но таки заработать. Вот так ебут гундосых.

Пункт №2.
Из трёх заказанных на автобус железяк с рокавто в мэйнбокс пришло только одна. Ща пытаюсь понять, это мейнбок мудаки и проебали сфотографировать остальное, или рокавто мудаки и забыли заслать мне охуенный новый бензонасссос и ещё койчо.
Сука, долбоебизмус. Ну вот как так то?
Tags: культура, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments