гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вчеращний нуиденёк.

Да пиздец какой-то.
Надо, думаю, поехать по делам. Угу. Хуй. Автобус не завёлся. Лаааадно, чо. Съездил на Голде. Приезжаю, попиздел с местными на предмет попинать автобус и потыкать его палочкой. Поехали с тросом. Хуйяк - завёлся. Лаааадно, чо.
Давай собирать Омномномов. Ну какбе, глупо говорить, что я объебался дважды. В первый раз когда проектировал эту хуйню и второй - когда красил. Т.е. я хотел сделать чтобы всё входило друг в друга с припердом... но когда вокруг исключительно только дроны, какие на ЧПУ умудряются сделать 17,3 мм. когда на модели 18 - это затруднительно. А повторно объебался, когда отдал в покраску. Ссссука, +0,25 на измерение. Четверть миллиметра! Двацатьпять соток! Кому то это с пиздий волос! Но у меня-то было всё под расчёт! Т.о. сперва пришлось перетачивать все 12 штуцеров с 18 на 17,3 мм. Хорошо хоть вклеить не успел...
Потом пришлось рассверливать цве отверстия. Потом проходить все резьбы заново. И апофигеем - основа. Посадка 101мм. трубы (ну не получилось на заводе сделать ровно 100, надо же понимать такие вещи) в отверстие 99,5мм.
АаааааргхЪнахуй!
Ладно, думаю. Ща я ловко расточу эти дырки на 102 мм. и всё залетит как папа в маму. Достал расточную головку. Достал один из новых расточных резцов, приехавших из Ижевска и... закономерно насобирал отсосиновиков. Ёбаная головка раздвигается до... 98 мм!!!
АААААрррррргхЪ!
Пришлось творчески переосмыслить головку, родить к ней совершенно другой резец (вместо круглого Ф10 - квадратный 8х8) и таки дать расточ. Дал 4 из 6 и станок сказал "кватит" и ушёл в защиту по перегреву.
Ладно, думаю. Надо собрать уже готовый. Собрал всё такой. Проводку накинул... давай тестить - суканахуйёбтаблять. Итальянский говнонасос за 7К что? Праааавильно. Не имеет клапана. Т.е. через него сосуды сообщаются. Это именно то, чего не было в ТЗ и не должно быть в жизни. Ну и как его ебсти? Всё пересобрал, хуй... точнее, по неведомым причинам, насос держит только в позииции когда одна колба пустая, а вторая полная. А уровни, например 25% - 75% стремятся уравняться.
Плюнул, засобирался домой.
Дай, думаю, автобус переставлю трохан... хуй. Не заводится.
АааааааАААрррррГГГГГхххЪ!
Суказаебало это всё.
Какие-то ультрадлинные проекты. Что эти Омномы, что Юркин этот домик в клетке. При этом часть инструмента лежит на заводе СипецМонтаж, что дико неудобно, пушо я привык рассчитывать на тот инструмент, что там. Короче, мгла ада, ёбаный пиздец и всё такое. Превозмогаю как могу.
Tags: автобус, гараж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments