гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Малевич ин да хауз.

Мож кто-то не помнил, а кто-то и вовсе забыл, но мы с Юрием Владимировичем... ну точнее скорее даже чисто Юрий Владимирович, используя меня как наёмного сварщика... короче, мы с приятелем вдвоём работали над клеткою. Алюминиевой. Это какой-то там испытательный хуйзнает что для одного авиакосмического КБ.
Ну и вощем ща это говно катается на колёсиках, а надо, шоб оно ещё и по уровню вставало. И тут Юрочка придумал аутригеры, какие и начертил на кусочке чека из Гандональдса вчерась. А я перепиздатил их в этом нашем САПРе. Пушо... ну хуй знает. Мне делать то. Немного сварки, немного токарки и чуток резки. Так и победим, чож не победить то?
аутригер1-5

Фланец пирямоугольный будет крепится на уже сваренную раму из алюминиевого бокса 40х40х4, соединительная резьбовая муфта, ловко предварительно приваренная к фланцу будет утоплена внутрь рамы... резьба на этой муфте снята, пушо чтобы все они были одинаковые и шоб я не перепутал чего куда варить. Так проще.
Соответственно, болтяра (ну точнее шпиля с приваренной гайкой) елозит вверх-вниз, поднимая или опуская раму над полом. Круглый подпятник, будучи надет на шпильку, начинает свободно болтаться на проточке. Кактатаг.

А под катом - рендера-рендерочки.

аутригер1-4
аутригер1-3
Tags: гараж, креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments