гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Притча о "Гозмане".

Тутъ вычиталъ у pioneer_ljЧеловека и Пiонера ссылку на юмореску одного iудейскаго мужчины, какого то "Леонида Гозмана". Текстъ заценить тутъ: http://www.polit.ru/bbs/2006/11/09/gozman.html, на случай, если они его сожрутъ или сотрутъ - см. въ Приложенiи къ этому памфлету.
Памфлетъ же находится
.
  Человекообразное "Гозманъ" сообщаетъ, въ частности: "Хочу объяснить, почему у вас нет шансов в России." А я бы сказалъ такъ: дорогой "Гозманъ", сынокъ, это я тебе скажу, почему у васъ нетъ шансовъ. Потому, что васъ - не существуетъ. На могилку къ "Политковской" васъ пришло около 2000. На "антифашистскiй" митингъ васъ пришло и вовсе рылъ 400, включая пенсiонеровъ. Причомъ ваша "малобздёжь" дико уклонилась отъ перспективы пересечься и обсудить виды на будущее съ правой молодёжью (у которой какъ бы нетъ шансовъ :).
  Дальше нашъ знакомецъ сказалъ, какъ отрезалъ: "Вы собрали под своими знаменами самых тупых, безграмотных и злобных людей - фашистов, скинхедов, религиозных фанатиков, да и просто психически больных. Вы собрали аутсайдеров и неудачников, тех, кого не берут на работу, кто не может получить образование, кого не любят женщины, кто не может создать нормальную семью. Их объединяют ненависть и страх. Ненависть к свободе и страх перед жизнью, в которой они обречены на неудачу. И с ними вы собираетесь диктовать свою волю великой стране? С таким войском можно устроить погром, можно напасть на безоружного, но нельзя победить."
Кричу тебе, о идiотъ, ты чего такой дерзкiй? Ты готовъ ответить за слова, о чужеземецъ? Готовъ прозакладывать голову, отстаивая свои убежденiя?  У кого это, блядь, тутъ семьи нету? У меня, что ли? Можетъ быть у мене и образованiя нету? И на работу мене не берутъ? О, хуесосъ, недостойнейшiй изъ недостойныхъ... Твой шакалiй вой, да будетъ записанъ раскалёнными иглами въ уголкахъ твоихъ глазъ, ибо брешешь ты! И проставилъ ты голову свою и жопу и ротъ свой и проотвечалса! Ибо есть среди насъ и кандидаты и доктора и профессора. Есть и хозяева своего собственного дела и наёмныя работники высого уровня. Но есть и спецiалисты по физическимъ и культурнымъ меропрiятiямъ! И съ такимъ войскомъ, какъ ты речёшь, можно не только погромъ и геноцидъ кое кому въ отдельно взятой стране учинить, но и хэппи холокостъ воплотить! Ибо ссыкливы вы и брехливы зело, но не мужественны! 
  Но набралса "Гозманъ" ядовитой слюны и изрыгнулъ пакостей въ третiй разъ: "Но вы  недооцениваете подтвержденного всей мировой историей непреложного факта – демократические сообщества сильнее диктатур, свободные люди сражаются лучше фанатиков. И когда доходит до войны, до драки, когда такие, как вы, вынуждают таких, как мы, говорить с вами на понятном вам языке, выигрываем мы." О, "Гозманъ", отчего же твой iудейскiй папаша не утопилъ тебе, выблядка, во сортире, какъ ты только выползъ изъ ануса, породившего тебе, о отродье бесовское! Кто это наговорилъ, скажи мне, о, "Гозманъ", такихъ глупостей, что "фанатики" воюютъ хуже, чемъ "свободныя" люди? Кто эти "свободныя" люди то? Клерикальное общество, прости мя Боба, Ада и Израиля? Или Старая Шлюха "Европпка", съ правами педерастовъ и "холокостическимъ" комплексомъ вины? Или Аццкiя Штаты Америки, изнывающiя подъ гнётомъ Негровъ и Гуковъ и иного дерьма? А можетъ это Китай, где васъ, о "Гозманъ" по сю пору скармливаютъ свиньямъ въ разрубленномъ виде? И кричу я тебе, безъ надежды быть услышаннымъ, о "Гозманъ", что диктатура завсегда сильнее "либерастическаго общества", ибо подобна она Мьёлльниру, Светлому Молота Тора, разящему ворога безъ колебанiй и сомненiй. А либерастическое же общество уподобляется Куску Говна, валяющемуся на дороге и предающемуся размышленiямъ о судьбахъ мiра и своёмъ въ нихъ месте. И, "Гозманъ", верно тебе говорю, брось либерастiю... за это бьютъ!
  Но упирается "Гозманъ" во ереси своей заскорузлой... шевелитъ щупальцами, набирается соплями своею головогрудью и исторгаетъ изъ себе зловонную слизь навета, вперемешку съ отрубями лжи и отработкой хуеты: "Если бы вы захватили власть в России, это было бы огромным несчастьем для нашей страны, да и для всего мира. Наша культура, наша экономика, наши политические институты были бы отброшены назад, мы, как когда-то немцы, стали бы пугалом для всего человечества." Кайса, "Гозманъ", ибо прогневилъ ты Родъ Русскiй... Кайса и ползай на коленяхъ по стекловате, набивая кровавыя мозоли и брызгая сукровицею и гноемъ! Ибо проболталъ ты Главную Жыдовью Тайну! Если бы мы пришли къ власти - это было бы не "огромнымъ несчастьемъ для нашей страны", яко ты отхаркнулъ, но пиздецъ бы пришолъ вашей стране! Изгнаны бы были пиздоболы и хуепуталы типа тебе отсюдова геть! И отправились бы либо въ Грузiю, где "такая-разпиздатая-демократiя", либо во Адъ и Израиль на ПМЖ, где бы и издохли во смраде, опиздененiи и совокупленiи съ себе подобными.
  Я считаю, что противный "Гозманъ" поверженъ во прахъ и пыль и говно силою моего интеллекта и словомъ Высшимъ, что изрёкъ я ему на погибель!
  
  А вотъ и Приложенiе 1.
  Слово "Гозмана"
 

 Обращение Леонида Гозмана к организаторам так называемого "Русского марша"

Господа!

Хочу объяснить, почему у вас нет шансов в России.

Вы собрали под своими знаменами самых тупых, безграмотных и злобных людей - фашистов, скинхедов, религиозных фанатиков, да и просто психически больных. Вы собрали аутсайдеров и неудачников, тех, кого не берут на работу, кто не может получить образование, кого не любят женщины, кто не может создать нормальную семью. Их объединяют ненависть и страх. Ненависть к свободе и страх перед жизнью, в которой они обречены на неудачу. И с ними вы собираетесь диктовать свою волю великой стране? С таким войском можно устроить погром, можно напасть на безоружного, но нельзя победить.

Убийствами беззащитных людей вы пытаетесь запугать всю страну. Для вас насилие естественно, а для любого нормального человека – крайняя, вынужденная мера. Но вы  недооцениваете подтвержденного всей мировой историей непреложного факта – демократические сообщества сильнее диктатур, свободные люди сражаются лучше фанатиков. И когда доходит до войны, до драки, когда такие, как вы, вынуждают таких, как мы, говорить с вами на понятном вам языке, выигрываем мы. Известный даже вашим бойцам пример – конец Гитлера. А ведь кому-то из вас суждено стать Ремом.

Люди, подобные вам, есть везде, даже в самых благополучных странах. Везде за ними тянется кровавый, зловонный след. Им иногда кажется, что они близки к успеху. Они одурманивают сами себя своими криками, своей демагогией, своими идиотскими ритуалами. Но кончается это всегда одинаково, так же, как кончилось для гитлеровских армий, 65 лет назад стоявших под Москвой – поражение, позор, проклятье современников и потомков. Вы всерьез думаете, что для вас это кончится иначе?

Если бы вы захватили власть в России, это было бы огромным несчастьем для нашей страны, да и для всего мира. Наша культура, наша экономика, наши политические институты были бы отброшены назад, мы, как когда-то немцы, стали бы пугалом для всего человечества. Но этого не случится. Вы, наверное, совершите и спровоцируете еще не одно преступление, но потом, все равно, уйдете в небытие.   Вы – болезнь тяжелая, но излечимая. И мы не успокоимся, пока страна наша не излечится от вас окончательно.
.
.

  Приложенiе 2.
Светопись "Гозмана"
.
Tags: политика
Subscribe

  • Иван Михалыч готовится к тесту.

    Короч, надо бы наверное сдать тест на сварочку-кормилицу, как щщитаете? Ну прислали вопросов. Один из них: - вы потолочными варите? - нет только…

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Душ опробован

    Ну чо, льёт норм. Хотя, непривычно, канеш, такой бубылдой варить

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments