гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Я убитъ интеллектомъ...

Просто придавленъ интеллектомъ мужчины dobrowoletz, который во жэжэ у ещё более одиознаго персонажа - представителя гильдiи боевыхъ маговъ yarowrath, вотъ тутъ: http://yarowrath.livejournal.com/93687.html?thread=4675319#t4675319 опубликовалъ следующiй to-do-list на то время когда они (съ Яровратомъ, видимо) придутъ къ власти:
.


Есть дела поважнее. Предлагаю тебе свою помощь в составлении программы Учредительного собрания-2012. КМПКВ.


Пока несколько пунктов.


1. Люстрация чекистов всех сортов и партийцев.
2. Открытие ВСЕХ архивов МО, МВД, ФСБ, ГРУ.
3. Отречение от приемственности СССР.
4. Признание ВКП(б)-КПСС - преступной группировкой, незаконну удерживающей власть с 1917 по 1991.
5. Реабилитация ВСЕХ участников Русского Осв. Движения времен Второй Гражданской.
6. Возвращение ВСЕМ топонимам, кои носят имена большевицких палачей - их исконных добольшевицких названий. Киров-Вятка. Волгоград - Царицын. итд.
7. Упразднение системы лагерей ГУЛАГ, что имеет место и поныне.
8. Введение четко конфедеративного принципа правления (читай между строк - Башкиры, Даги, татарва - отделяйтесь от нас к ебене матери, да поскорее)

9. Провозглашение Русской Европейской Парламентской Республики.
10. Вектор Внешней политики - четко пронатовский и про европейский. ирану, Китаю, Корее и прочей сволочи - поворачиваемся жопой.
11. Основной упор - на поддержку малого бизнеса.
.
Вотъ.
Я пребываю во шокере и ахуе...
Это же надо такъ...
1. Начну, естественно, съ начала... Съ "люстрацiи"... 
Непонятно, что имелъ въ виду авторчегъ, старательно выписывая это слово, но вотъ въ словарь онъ позырить явно забылъ... 
А я не забылъ и узрелъ, что "люстрацiя" это вовсе даже описанiе государственныхъ имуществъ въ древней Польше и Литве... (http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
.
2. Ну съ открытiемъ архивовъ я не особо спорю... Важное дело... Сразу за "люстрацiей" и займёмса... :)
.
3. "Отречение от приемственности СССР."   - смысла я въ этомъ, право же не вижу... Ну да ладно.
.
4. "Признание ВКП(б)-КПСС - преступной группировкой, незаконну удерживающей власть с 1917 по 1991."   - странно, конечно, ну да что же поделать... У маговъ и ихъ прiятелей, наверное своё виденiе мiра... :)
.
5. "Реабилитация ВСЕХ участников Русского Осв. Движения времен Второй Гражданской."   - вотъ что бываетъ съ любителями попить портвэйна вместо занятiй исторiей. Такой и войны то въ Россiи не было! А если онъ про 2МВ - такъ это четырежды глупо! Я бы предпочёлъ, чтобы этихъ "освободителей" просто перестали мазать говномъ... Правда и обелять ихъ тоже ни къ чему...
.
6. "Возвращение ВСЕМ топонимам, кои носят имена большевицких палачей - их исконных добольшевицких названий. Киров-Вятка. Волгоград - Царицын. итд."   - ага... ещё мумiю Бланка изъ Мавзолея выкиемъ и сразу же лучше заживёмъ! (Продавая фаерболлы на экспортъ!)
.
7. "Упразднение системы лагерей ГУЛАГ, что имеет место и поныне."   - знатно! И переселенiе всехъ обитателей пенитенцiарной системы домой къ предложившему, съ последующимъ завариванiемъ двери и закладыванiемъ оконъ кирпичомъ!
.
8. "Введение четко конфедеративного принципа правления (читай между строк - Башкиры, Даги, татарва - отделяйтесь от нас к ебене матери, да поскорее)"   - ура-а-а-а!!! Точно, нехай "нордическiя тотары" забираютъ свои манатки и пиздуютъ во Германiю, коль тамъ такъ разпиздато!
.
9. "Провозглашение Русской Европейской Парламентской Республики."    - а-а-а-абля... Съ Яровратомъ въ Президентахъ!!! Тогда я точно забью на сибаритство и въ партизаны пойду, ежели мене фаерболлъ не настигнетъ!!!
.
10. "Вектор Внешней политики - четко пронатовский и про европейский. ирану, Китаю, Корее и прочей сволочи - поворачиваемся жопой."   - какъ бы Китай въ подставленную жопу не присунулъ хуй! :)    Или вы этого и добиваетесь? :)
.
11. "Основной упор - на поддержку малого бизнеса."   - уа-а-а-а... Я свалилса таки на кафель! Именно этимъ и надо заниматься!!!
.
Обожаю такихъ пацанятъ! Нихуя не даютъ себе труда выучиться хоть на кого-нибудь экономически грамотного, но попиздеть лезутъ... Эконимоки и политика имъ представляется, повидимому, такой игрой - не получилось, рестартъ нажалъ и играй снова.
То, что просто такъ, въ жэжэ экономику целой гигантской страны даже не опишешь, не то что придумать заново, у нихъ въ магическомъ уберменьшистскомъ мозге не умещается!
То, что экономика - это РАСЧЁТЫ прежде всего - они не догадываются! Главное Лелина изъ Мавзолея выкинуть, а тамъ заживёмъ...
Идеологи хуевы.
Никто не написалъ о реформе налоговой системы, объ образованiи, о науке... Нахуя?!! Главное Волгоградъ переименовать! И малое предпринимательство поддержать. 
И неведомо дуракамъ, что малое предпринимательство приноситъ въ бюджетъ лишь мизерный доходъ... А при географическихъ реалiяхъ Россiи - тутъ вообще нужны крупныя тресты, что позволяетъ хоть какъ то снизить себестоимость...
Какого хуя, спрашивается?
Съ чего это "гильдiя боевыхъ маговъ" решила взяться за экономику и политику? Сидите, кастуйте фокусы въ "Спокойной ночи, малыши", а этими делами, пускай профессiоналы занимаются (себя, кстати, несмотря на первоклассное образованiе, къ профессiоналамъ государственного управленiя не отношу!)... 
.
И ещё разъ: "Беда, коль сапоги начнётъ точать пирожникъ..."

 

Tags: политика
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments