гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Обезьяна.

Видали обезьян? Не, не те, которые кидаются калом в посетителей зоосада или там меланхолично онанируют на публике. А таких... двуногих прямоходящих. Ссука, ващет, обезьяна это почти венец природы... а тут явно какое-то дерево. Или ваще мох и лишайник, совместно с хвощём и плауном. И дауном.
Полез сёдни опять учиться сдавать ИЕЛТС, после живительного пинчищща со стороны Юрия. Сдаю такой... аж пар валит. Насдавал на 4,5 очка. Ойбляяять. С такими способностями к аудированию возьмут только в Кению или Танзанию. Чучелом в местный музей работать. Совершаю звонок Юрию, мол я негоден, брось меня, братюня, тут... ижжяй, строй свою житуху без меня... А потом гля - ёбаный стос, где ж твои глаза были раньше, дуремар!??
Опять, сука, сдал академический.
Полез в обычный - 6,5 очков насобирал. И то, снизили балл за то что надо было написать "6:00 am", а я напейсал "6 am". Дважды. И в фамилии нигерийского чувака ошибку сделал. Ну и вот.
Потом, по совету Юрея начал сдавать писькин тест. Там где писать надо. Два этапа: письмишко на 150 слов за 20 минут и сочиненька на 250 слов за 40 минут.
Иван Михалч не даром на дизайнера не учился. Взял ручку и написал. За 15 минут нахуярил письмишко, ещё две минуты считал слова. 361 ёбаное слово. Из 150 нужных. Разогнааался, неча сказать. Сразу видно - где задание шаблонное и рамочное, а где творческое и хуярь чо хочешь. Юрий, правда отругал. Говорит, если дохуя напишешь - тоже снимают баллы. Ладно, сказал Иван Михалч, поставил будильник на 13 минут и начал вдумчиво писать и считать слова. Теперь уже официальное письмо. За 13 минут вышло ебануть 210 слов. Стал ещё раз писать. Хуйнул за 9 минут 173 слова и на этом сделал вывод, что письменный тест, наверное сдам.
А для закрепления результата взял ещё и второй академический. Там надо за 40 минуть исторгнуть письменно 250 слов на тему "какой путь развития предпочтителен для развивающихся стран: скорее ебашить индустрию или сперва образование подтянуть".
Ну скажем так... первые две минуты дались особо тяжело. Я думал. Это получается ниочинь, я же всётки преимущественно красивый, а не умный. А потом начал писать... Ну вощем за 30 минут ебанул овер 500 слов. Причом натурально в духе газетной заметки. Охуел. Зачитался. Показал жене. Как раз и 40 минут прошло. :)
Вощемта, жена поставила А++ и сказала больше не списывать с википедии. А я и не сплю, между прочим!
Короче, я не знаю, посоны... как мне прекратить паясничасть и начать уже нормально писать скока нужно? Краснея, мучительно грызя карандаш...
Не, ну вы видите, а? Просто решил поделиться с вами результатами учебли и опять нахуярил две страницы. Графоман хуев.
Tags: эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments