гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Фужик 360 и параметризация.



На этом охуительном блохбастере автор ясно даёт понять, как он ловко надрочился чертить тумбочки в Фужике и даже показует, что единожды накреотивленная тумбочка безпезды станет краеугольным камнем для дальнейшей работы в цеху передела листового материала в тумбочки.
Если откинуть словестную шелуху, то мы видим, что толщина материала, габаритная длина, глубина и высота - суть параметры, каждый из которых можно править по отдельности и вместе и САПР пересчитывает всю модель, исходя из новой вводной. Т.о. модель "тумбочка типовая двустворчатая", какая сегодня была создана примерно за 4-5 минут для создания раскроя на антресольку над оружейными сейфами - послужит долго. Например при изготовлении условной галошницы, совершенно иных габаритов. Удобно так-то.
Пользуйтесь параметрами пацоны.
Tags: креотивъ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments