гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Фужик 360 и параметризация.



На этом охуительном блохбастере автор ясно даёт понять, как он ловко надрочился чертить тумбочки в Фужике и даже показует, что единожды накреотивленная тумбочка безпезды станет краеугольным камнем для дальнейшей работы в цеху передела листового материала в тумбочки.
Если откинуть словестную шелуху, то мы видим, что толщина материала, габаритная длина, глубина и высота - суть параметры, каждый из которых можно править по отдельности и вместе и САПР пересчитывает всю модель, исходя из новой вводной. Т.о. модель "тумбочка типовая двустворчатая", какая сегодня была создана примерно за 4-5 минут для создания раскроя на антресольку над оружейными сейфами - послужит долго. Например при изготовлении условной галошницы, совершенно иных габаритов. Удобно так-то.
Пользуйтесь параметрами пацоны.
Tags: креотивъ
Subscribe

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…

  • Покаяние.

    andrey_yurin повелел написать покаянный пост про гадкое поведение всех русских котиков. И что мне стыдно за зоотечественников. Стыдно…

  • Невероятные приключения Нёни и Чуи.

    Честно гря, я даже и хз, какую тут подпись придумать. Нёня-моня и собака-долбоебака.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments