гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Гараж-ньюс №n+1: СОЖ!

Ну что, пришол mist. Говномист с разъёмом 1\4 дюйма и гомосечьей евродыркой на твёрдый шланг. Пришлось переделывать на нормальную тему - 1\2 дюйма и штуцер под мягкий рррррусский шланг.
Вот:
P_20171123_154928

А поелику мне хотелось бы в будущем оснастить постами образования масляного тумана все три больших станка: Лютого Деда, универсал и ЧПУшку (а может и на сверлило дать тумана), которые разбросаны в пространстве по всем трём осям, надо на компрессор сделать воздухоразборный узел. Сказано - сделано:
P_20171123_154938

Чуток стимпанкого вышло, но поуху. Дальше разведу либо шлангом, либо хз... может медью ваще. Не удивлюсь, если кондиционерная медь будет дешевле ёбаного Рехау и не менее ёбаного полупропилена. Тем более, что у меня на втором этаже есть целая бухта медяхи, но она так далеко зашитована, что я даже и хз, как её вынимать.

Стэй тюнд, пацаны.
Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Приккатиииллось!

    Ну вот тому эстонцу "не приккатиилооось", а мне наоборот. Пригодилось знание испанского. Сидим сёдня с Никитой kzerza. Выпиваем чучуть.…

  • О детях и наследии большевиков.

    А вот, ребят, гражданин po6om говорит, что большевики были святые, потому, что работали, а власть детям не заповедали. Ну штош, Валерий.…

  • О тяжком житии революционеров.

    Вот, ребят, я понял. Я всё понял. Эти 400-метровые квартиры с видом на Кремль... эти автомобили Роллс-Ройс и Паккард... эти домработницы, прачки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments