гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Гараж-ньюс №n+1: СОЖ!

Ну что, пришол mist. Говномист с разъёмом 1\4 дюйма и гомосечьей евродыркой на твёрдый шланг. Пришлось переделывать на нормальную тему - 1\2 дюйма и штуцер под мягкий рррррусский шланг.
Вот:
P_20171123_154928

А поелику мне хотелось бы в будущем оснастить постами образования масляного тумана все три больших станка: Лютого Деда, универсал и ЧПУшку (а может и на сверлило дать тумана), которые разбросаны в пространстве по всем трём осям, надо на компрессор сделать воздухоразборный узел. Сказано - сделано:
P_20171123_154938

Чуток стимпанкого вышло, но поуху. Дальше разведу либо шлангом, либо хз... может медью ваще. Не удивлюсь, если кондиционерная медь будет дешевле ёбаного Рехау и не менее ёбаного полупропилена. Тем более, что у меня на втором этаже есть целая бухта медяхи, но она так далеко зашитована, что я даже и хз, как её вынимать.

Стэй тюнд, пацаны.
Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Словоблудие.

    А вот скажем есть слово "пирожок". Мне кажется, что оно от греческого πυρός, что означает "огонь". Ну логично же? pyros-жог - пирожок. Или вот…

  • Бублик поехал.

    Для тех, кто нихера не понял, будет так:

  • Бля.

    Когда р\сч в ебанутеньком Гаспромбанке уже открыт и тебе надо выпустить к нему корпоративную карту, угадайте, что надо сделать? Правильно. Заполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments