гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Гараж-ньюс №n+1: Ой, деееевачки, что у меня еееесть!

Примочка для балалайки! Размера Кинх Ссайз.
P_20171219_161233
Ну я пошутил, ессесно. Вы чо, не поняли щштоли??? Это же педаль для сварочника! Управляет током и заменяет клавишу на горелке. Для чего? Шоб давать ювелирный шов, ессесно. Вещь - АХУЕЕЕЕЕННАЯ! Просто ору ваще с неё! Я думал будет говно и подключу её так, чтобы только вкл\выкл делала - но нет. Функция регулировки - просто божеееественна! Вот в самом начале, пока заготовки ещё холодные - поддал побольше... когда разогрелись уже - наоборот приотпустил. Заварка кратера - ооооу! Лехкотня! И, самое главное - на ней ЕСТЬ регуль максимального тока! Т.е. менеджер и техспециалист Творога меня убеждали, что она без регулировки... Т.е. полный ход педали равен полному диапазону тока аппарата. А по факту - крутилкой можно ограничить максимум. Единственный минусец - оно не отдаёт на экранчик аппарата. Т.е. вдавил до упора рукой и крути. Настроил - отпускай и уже дальше работай в нормальном режиме.
Второй ништячочек - новый редуктор. Теперь с ротаметром. Это колбочка эта вот прозрачная. Регулирует и показывает не давление, но расход газа в литрах в минуту. Не то чтобы я без этого не мох... мох. Но так пиже.
P_20171219_161257
Под большой проект Enlarge Your Oboronka по алюмину, были куплены электроды. Вольфрам-ЦирконЪовые. Айееееах! 3,2 мм. диаметра. Брёвна - ажпиздец! Как дааааст ампер 180! :)
P_20171219_161754
Ну и касса моей сварочной прелести:
P_20171219_161929
Стэй тюнд, пацоны!
Tags: гараж, покупки, светопись
Subscribe

  • Ахахаха

  • Ыыыы

    Реакции отражают полностью.

  • Ггггг

    А посол Германии убыл вчера или пузовчера. Ну тыж пасатри - внезапные важные дела прям у всех. Ну ничо. Зато поприсутствовал Алэксандр Грыгорыч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Ахахаха

  • Ыыыы

    Реакции отражают полностью.

  • Ггггг

    А посол Германии убыл вчера или пузовчера. Ну тыж пасатри - внезапные важные дела прям у всех. Ну ничо. Зато поприсутствовал Алэксандр Грыгорыч,…