гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Бомбит-2.

Итак, мальчики и девощьки, по результатам вчерашнего бомбита продолжаю. Давайте сперва определимся, что такое хорошо и что такое "говори по-русски, блядь!".
По-русски:
- "размер отверстия" - характеристика самого очка, а именно его диаметр и глубина.
- "чертёж" - совокупность линий и обозначений, дающая понимание о внешнем виде, размерах и взаимном расположении элементов конструкции.
Так вот, "размеров отверстия" нихуя не достаточно для составления понимания о том, чего жи хочет заказчик. Для того, чтобы было понятно исполнителю и заказчик в итоге получил что хочет ОН, а не что подумал, что он хочет исполнитель и делается чертёж. А в случае, когда И заказчик И исполнитель нихуя не инженеры-проектировщики со стажем овер дохуя - модель с визуализацией.
Вот, что должен получить заказчик от исполнителя:


Заказчик смотрит и говорит... хмммм. Нда! Это мне по нраву. Это то, что я хочу получить в итоге. Тока вот вопрос, а удобно ли мне будет? А исполнитель йому такой схему - еблысь:
аммортизатор-3

И говорит: "а вот хуй знает. Как по мне, так отъезжать от руля на 30 мм. при посадке - как-то не круто..."
А заказчик ему: "хммм... да, точняк. А чо за нахуй, а шо жы делать???" или наоборот: "да мне так-то поебать... Лепи уже - сил нет терпеть!"
И тут они оба пускаются в пляс. Ну или не пускаются, а начинают переделывать МОДЕЛЬ... потому что на модели переставить отверстия - дело пары секунд. А в реале - охуеешь. И старые потом надо заваривать. Вот.
Ну а поскольку модель уже всё равно есть - нарядить её в шкурку и сфотографировать в развратных позах - дело так же рубля выебанного не стоит. Вот, наслаждайтесь.

аммортизатор 1
аммортизатор 2
Tags: креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments