гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гараж ньюз: УГ-о-дайка.

Хеллоу, амигос.
А вот кто угадает, зачем человек покупает оснастку Милвовке для кольцевых свёрел (коронок) Милвовке, а потом яростно суёт её в токарник и обдирает?
P_20180424_182446

Ответ под катом, ессесно.

Потому, что размер 18,45, которым обладала эта цилиндрическая часть не подходит к цангам ER32, какие у меня только в целых числах. 18 - мала, а 19 - болтается как хуй в стакане. Ваще, ессесно, зажим происходит за шерстигранный хвостовик... ну в стоке, если. Но если ставить сверлильный патрон и зажимать за шестигранник, то рабочего хода пиноли становится удручающе мало. А если хвататься за цилиндр цангой, то ваще отлично будет!
P_20180424_182546

Ну и чучуть как оно работает:

Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Ковидловое.

    Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны. Вот взять обычного антипрививочника. Он какой?…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments