гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гараж ньюз: УГ-о-дайка.

Хеллоу, амигос.
А вот кто угадает, зачем человек покупает оснастку Милвовке для кольцевых свёрел (коронок) Милвовке, а потом яростно суёт её в токарник и обдирает?
P_20180424_182446

Ответ под катом, ессесно.

Потому, что размер 18,45, которым обладала эта цилиндрическая часть не подходит к цангам ER32, какие у меня только в целых числах. 18 - мала, а 19 - болтается как хуй в стакане. Ваще, ессесно, зажим происходит за шерстигранный хвостовик... ну в стоке, если. Но если ставить сверлильный патрон и зажимать за шестигранник, то рабочего хода пиноли становится удручающе мало. А если хвататься за цилиндр цангой, то ваще отлично будет!
P_20180424_182546

Ну и чучуть как оно работает:

Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • (no subject)

    Сложный прекол для тех, кто шарит в инквизиции и волокёт в латыни: От ignis sanat до ignis Satan вощемта очень недалеко... Таким образом как бы…

  • Пропокупки

    Чота последние дни деньги летят как будто они казенные. Ну да ладно. Вот, купил польский микроглубиномер с консервы. Зачем? Неясно. Пусть будет. За…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments