гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Фейспальм.

Парни, предыдущий псто про мангал вызвал бурю негодования и опизденения. Раскритиковали решительно всё:
- материал
- размеры
- подпятники
- форму пропазёвин под шампур
- вентотверстия
- заказчика
- исполнителя
- ветер
Всё это безумно увлекательно, канеш. Но тут есть ожно малююююсенькое но. Оно звучит как "кто музыку заказывает, тот её и танцует". А что гласит первое правило слесаришки? Оно гласит: "Слесаришка не задаёт вопросов. Слесаришка варит, чо заказано".
Второе правило слесаришки: "слесаришка включает думалку "а как лучше", если заказчик оплачивает проектирование".
В данном случае, был предоставлен эскиз с габаритными размерами. Я внёс только нижнюю полку, иначе ноги разъедутся и подпятники. Это всё. Остальное так, как желает заказчик.
Мне совершенно похуй, в хорошем смысле слова. В данном случае, я получил готовые эскизы. Если ему надо чтобы отверстия были Ф10мм и на расстоянии 50мм - кто я такой чтобы спорить, а? Я не шашлычник, а слесаришка. Может чувак серебряный призёр СКФО по шашлычингу и ему именно 10мм через 50 мм надо? И почему он должен ваще мне что-то объяснять? Сказал, я сделал. Откровенно глупых затей в эскизе нет. Ну типа мангал без дна, я бы наверное, поспрашивал дополнительно. Или мангал ножками вверх. А так - норм.
Ну и ессесно, хвастайтесь в камментах своими мангалоидами. Заказчик является корреспондентом и наверное позырит ваши пикчи.
Кактатак.
Реально же, блядь! Ну вот представьте, пришли вы в парикмахерскую и говорите, мне виски прямые и вот тут под ноль. А парикмахер начинает трипиздонить, что-де у него в селе был дед, у которого в городе был внук, который знал чувака, который носил прямые виски и потом от наркотиков помер.
Да кого ебёт?
Делай как я говорю, блядь!
И я придерживаюсь этой хуйни (в разумных пределах).
Tags: гараж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments