гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

ОМФГ - Авитокастомер 88 левела!

А сегодня, ребза, давайте поговорим о том, чем проект отличается от ЗД модели.
Прислано овер дохуя файлов, все в Солиде, все в сборках - красота... ну то что у них 17, а у меня 16 и оно открывается только посмотреть - это мелочи. Хулиуж...
Надо сгондоёбить вот такой экскаватор:
авитокастомер-12

Ооок, ваще, да? Наливай да пей! Но возвращаемся к теме. Это вот на картинке - МОДЕЛЬ, а не оконченный проект. Чем отличается? Просто. Как чертёж отличается от детского рисунка. На рисунке нарисован мегабластер. Но, говоришь ты сынуле, таких же не бывает? А у меня, говорит сынуля, бывает!
Так и тут. Тут БЫВАЕТ.
Напримр:
авитокастомер-11

Внимание на красный кружок. Исходя из "проекта" внутренняя труба висит по центру внешней исключительно во имя Господа нашего Иисуса Христа.
Хммм. А, ну да. На языке заказчика это называется "ну сделай там как-нибудь..." :)
А теперь внимание на зелёную плоскость. Это я вам подсветил профиль стойки. Из "проекта" ооочень непонятно, то ли это таки профильные трубы сваренные в хитрую хуйню, то ли надо из цельного куска хуйни фрезеровать...
Окааа. Мчим дальше.
авитокастомер-10

Трудноформализуемый триппер - это вот оно. Такой же вопрос. Это фрезерованнаые детали или таки профильная труба с выебонами?
Ой, ладно... чо я распереживался? В конце концов, если заказчик не умеет что-то делать ссам, а я умею - значит это баблишко. А как говаривал наш преподаватель по сварке (вместо того чтобы учить нас сварке): "моя задача сделать так, чтобы вы зарабатывали минимум... МИИИИИНИМУУУУМ тридцать пять тысяч в месяц, потому что мы тут все бьёмся за бабло".
Конец цитаты...
Tags: авитокастомеры, гараж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments