гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Los nuevos garajes.

Ola, ombres. Como esta?
Вчерась ко мне в el ancora заглянул один дон, которому понадобилось запилить срочнячочком фанерной тары для мачете и баттла текилы. Что и было выполнено, ессесно:
P_20180627_220811

Вот казалось бы - простенько, да? Хуй на. Уверен, если бы клиент не сидел всю дорогу в мастерской - подумал бы, что я его наёбываю. Но таки 6 часов без малого было потрачено... Вроде и просто, но надо же аккуратно. И вся эта вот подгонка, шлифовка, постоянное мытьё рук - ааааргх.
Но получилось нормально:
P_20180627_220857

В отместку, клиент выдал некоторое количество долларов (да, Жадинка Михалыч берёт любую хуйню, даже если Америке скоро пиздец) и банку мексиканского пига... ща внимание: с томатом и луком!
P_20180627_224142

Пришёл домой на возбуждении такой весь. Как же можно. Ща наебну пивка. Угу, блядь. На моей памяти - это второе или третье пиво, которое я не смог пить. Попробовал, сказал "ладно, завтра день принесёт мне чего-нибудь менее отвратительного" и вылил нахуй в сраковину.
Как вам описать вкус... мммм... ну представьте себе газированую смесь томатного сока, кислого пива и лукового сока. Ву вот как-то так. Только весьма ядрёно. Короче, эта жижа - негодная.
На этом пока всё. Ciao, amigos.

ПС: хотел ебануть псто на испанском, но вспомнил, что не умею на жэжэ не дохуя знатоков. А сидеть и переводить со словарём - никто не будет. Ну и не стал.
Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments