гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Доггистон и Чеченька. И Азербония.

Интересна динамика демографии. До изобретения белыми бванами автомобиля и после. Этжблять пиздец. Даги ездят, кабутта в ГТА гамают. Ебануть на обгон перед КамАЗом? Норма. Хуярить по встречной обочине? Поручите это им. Бессмертные воистину.
Чечня против них - Рейх. 1939 года. Когда уже Олимпиада ист унзерен. Вот как тот Рейх против Украины. :)
Асфальт в Чечне оке. Топливо норм и чуть дороже Реутовского, тогда как в окрестностях Аллах даёт по 43-45 за литор АИ92. Но самое глагне - в Чечне орднунг. Реклама есть, но в соответствии с законодательством. А в Дагии - да поооооохуй, давайте заклеим всё самоклейкой с ошибками и норм, чо. Водят скорее корректно, чем нет. Ну, кроме таксистов. Эти ребята везде одинаковы. Профессианалы бараны. Простите, баранки.
Что ищщоа. Да, в Чеченьке негде вымутить бухлишка. Ой-вэй. Зато прям на границе с Дагией что? Прально. Пиво оптом. Хехе. Попивают, пасоны, пока Аллах не видит.
Дагестан застрял в 90х. Нахуй просто... это ёбаная дичь. Четыре часа на границе мариновались. Выньте всё из багажника, приготовьтесь к осмотру. Утеплённые шерстью россияне основали ТРИ, Карл, очереди на погранпункт. Блатной, ващеблатной и ещё блатнее. Они же тупой и ещё тупее. Хуизна покрывает те земли. Неуподоблюсь вовек. При этом в общении вполне нормальные. Ну вот как так то?
Азербония порадовала километрами отсутствующего асфальта. Нет разметки. Ездят лучше чем даги, но, блядь, тоже не без чебурашки.
Зато Баку шикарен. Грозный против него сынок. Баку основательнее в три раза, старше и, несмотря на дохуя светодиодов, выглядит потрясающе. А в Грозном только две центральные улицы современные, а дальше просто селуха.
Ну ладно. Теперь у нас... точнее у меня, пушо все остальные сыбали спать: зельц, свининный окорок, кагор азербайджанский и... пойду шоле на террасу. Кактатак. Чиаки. Ведите себя хорошо и не ездийте в Дагестан.

Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments