гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Грузия

*это запись от 29.07.18, но там бы хуйский тырнет и только ща руки дошли до вылаживания.

Ой-вээээй, ребза.
Честно скажу, Грузия пока дико разочаровывает. Вот реально, ВСЕ, 100% господ поцонов, что тут были - вернулись одухотворённые с воплями "а какое там это, а какое там то". Видимо, я буду первым, кто вернётся с печатью печали на челе. Перечитайте предыдущую фразу. Ловко я плету кружева родной речи, а? :)
Ну так вот.
Театр начинается с вешалки, а Грузия с границы. Говностаны отдыхают. И в Дагестане и в Азербайджане пешеходы проходят контроль быстро и относительно ненапряжно. У грузин нет даже коридорчиков из ленты - т.е. просто стоит ёбаная толпа и кто сильнее, тот и вперде. А, ну и да, ебловатая херня на всех тутошних границах: водитель в машине, пассажиры пешком. Причём, где-то заставили выйти всех, где-то оставили детей и жену, а Макса с Ольгой отправили пешком... Ну, короче, прохожу границу, спрашиваю, а где мне подождать моих? Офицер показывает парковку, говорит "вон тама". Встал. Прошло 20 минут. Дождался всех, собираюсь отъезжать - примчал мусор. Типа тут парковка только для работников таможни. И все тачки, которые там стояли озалупил на 10 мундиков. Вы слышали когда-нибудь, как орёт раненый в мужское эго бегемот? Вот я бы его переорал. На звуки моего рёва оборачивались иностранцы, а дети младше 18 лет пачкали штаны. Ну, хуй с ним, со штрафом - всёрно платить не буду. В рот они еблись.
Далее, дороги. Дороги скорее нормахт. Но ссука знаки... Круговое движение без знаков приоритета? Изи. Обгон по встречке? Легко. Короче, я ожидал большей европеистости. И все постоянно бибикают. Как ебанутые. Как будто это бесплатно! За пятиминутную поездку таксист бибикнул примерно 8 раз! Хотя я тут тоже сфейлил вчера. Поехал по встречке. Отделённой от моего потока бордюром. Ещё удивлялся, хули эти дятлы едут по моей полосе... :)

Давайте дальше. По городам. Посещено из крупных: Тбилиси, Кутаиси, Батуми. Тбилиси - норм. Ну грязненький, неухожененький, но в целом норм. Доставил "старый город". Пешеходная улочка, где весь первый этаж заняли кабаки. По летнему времени, ессесно, каждый кабак ставит летнюю террасу... в настоящее время для прохода пешеходов осталось всего 1,5 метра. Реально как будто идёшь по одной большой столовой между столиками...
Посмотреть в старом городе особо нечего. Обшайзеные хаусы на поздний царизм, много заброшек, а в целом - ничем не отличается от Риги, Эскишехира или любой другой аналогичной застройки.
Кутаиси - ваще никакетский. А, ну там есть эпических размеров Кутаисский Завод Какой-то Хуйни.
Батуми, на какое я заложил больше всего времени - разочаровал просто в хуй.
Ну реально... склалося впечатление, что я очутился в Шанхае. Толпы отдыхающих, которых я не перевариваю, все эти "таааату, дэ шлёпы" и т.д. Построено всё даже не на похуй, а ещё хуже. Движение по дорогам - ужас нах. Москва после этого трипа мне будет казаться Финляндией или Германией. :)
Но самое оголтелое - это дома.
Я ща под катом распедалю об чём спич:

Посмотрите внимательно на дом.
P_20180729_070144

Ну дом и дом, да? Не-а. А кто заметил, что на четырёхэтажку приебенили ДВА этажа вверх? А кто заметил, что обычная четырёхэтажка внезапно обросла ещё гипербалконами? Воооот. Гипербалконизация там ещё пуще чем в Дагестане. Собсна, я даже и хз, чойто они называют это дагестанским балконом, а не батумским.
А как вам девятиэтажка с нарощенным десятым этажом?
P_20180729_070201

Окай. Рассказываю о доме, где мы жили. По факту - домишко новый. Ещё даже не все сделали ремонт. 23 этажа. На этаже 5-6 квартир. ДВА лифта. ДВА! На 138 квартир. И они ссукамеееееееедленные. Т.е. ждать 10-15 минут лифта? Легко!
Вывод конденсата в канализацию? Не слышали. 23 этажа капают тупо вниз. Т.е. если ты не заныкался под выпирающие балконы - идёшь по тротуару как под дождём. Грязища - неописуемая. Не, вы не подумайте, я по-прежнему панк... но блять, там реально грязно. :)
А как вам отсутствие мусоропровода? Хха. Два дома С-образных, построены подковой друг к другу. Мусорки посередине двора. Мммммм, ароматишко! :)
Парковка представляет собой просто гравий... На котором ессесно все кидают брички как угодно. И как виим, какое-то чмо уже заперло автобус, категорично доминирующий над местным автохламом.
P_20180727_184954

Кактатак... Ниочинь мне, вощемта.


Tags: автобус, отчотъ, поездки, светопись
Subscribe

  • (no subject)

    Пачаны, а басуху никто не горазд продать? А то у меня сынуля чота ударился в хевиметал совсем.

  • Сраное жэжэ

    Уёбки, содомиты, курвы! Вы же понимаете, что своей сраной хуерукостью вы убили соцсеть? Я мог бы понять, когда псты не бубликуются, поскольку…

  • Железный квест.

    Как думаете, что нужно, чтобы согнуть крючок? Ну вот такой: Ооооо... Оооо, сколько всего нужно. Например, токарный и фрезерный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • (no subject)

    Пачаны, а басуху никто не горазд продать? А то у меня сынуля чота ударился в хевиметал совсем.

  • Сраное жэжэ

    Уёбки, содомиты, курвы! Вы же понимаете, что своей сраной хуерукостью вы убили соцсеть? Я мог бы понять, когда псты не бубликуются, поскольку…

  • Железный квест.

    Как думаете, что нужно, чтобы согнуть крючок? Ну вот такой: Ооооо... Оооо, сколько всего нужно. Например, токарный и фрезерный…