гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Грузия

*это запись от 29.07.18, но там бы хуйский тырнет и только ща руки дошли до вылаживания.

Ой-вээээй, ребза.
Честно скажу, Грузия пока дико разочаровывает. Вот реально, ВСЕ, 100% господ поцонов, что тут были - вернулись одухотворённые с воплями "а какое там это, а какое там то". Видимо, я буду первым, кто вернётся с печатью печали на челе. Перечитайте предыдущую фразу. Ловко я плету кружева родной речи, а? :)
Ну так вот.
Театр начинается с вешалки, а Грузия с границы. Говностаны отдыхают. И в Дагестане и в Азербайджане пешеходы проходят контроль быстро и относительно ненапряжно. У грузин нет даже коридорчиков из ленты - т.е. просто стоит ёбаная толпа и кто сильнее, тот и вперде. А, ну и да, ебловатая херня на всех тутошних границах: водитель в машине, пассажиры пешком. Причём, где-то заставили выйти всех, где-то оставили детей и жену, а Макса с Ольгой отправили пешком... Ну, короче, прохожу границу, спрашиваю, а где мне подождать моих? Офицер показывает парковку, говорит "вон тама". Встал. Прошло 20 минут. Дождался всех, собираюсь отъезжать - примчал мусор. Типа тут парковка только для работников таможни. И все тачки, которые там стояли озалупил на 10 мундиков. Вы слышали когда-нибудь, как орёт раненый в мужское эго бегемот? Вот я бы его переорал. На звуки моего рёва оборачивались иностранцы, а дети младше 18 лет пачкали штаны. Ну, хуй с ним, со штрафом - всёрно платить не буду. В рот они еблись.
Далее, дороги. Дороги скорее нормахт. Но ссука знаки... Круговое движение без знаков приоритета? Изи. Обгон по встречке? Легко. Короче, я ожидал большей европеистости. И все постоянно бибикают. Как ебанутые. Как будто это бесплатно! За пятиминутную поездку таксист бибикнул примерно 8 раз! Хотя я тут тоже сфейлил вчера. Поехал по встречке. Отделённой от моего потока бордюром. Ещё удивлялся, хули эти дятлы едут по моей полосе... :)

Давайте дальше. По городам. Посещено из крупных: Тбилиси, Кутаиси, Батуми. Тбилиси - норм. Ну грязненький, неухожененький, но в целом норм. Доставил "старый город". Пешеходная улочка, где весь первый этаж заняли кабаки. По летнему времени, ессесно, каждый кабак ставит летнюю террасу... в настоящее время для прохода пешеходов осталось всего 1,5 метра. Реально как будто идёшь по одной большой столовой между столиками...
Посмотреть в старом городе особо нечего. Обшайзеные хаусы на поздний царизм, много заброшек, а в целом - ничем не отличается от Риги, Эскишехира или любой другой аналогичной застройки.
Кутаиси - ваще никакетский. А, ну там есть эпических размеров Кутаисский Завод Какой-то Хуйни.
Батуми, на какое я заложил больше всего времени - разочаровал просто в хуй.
Ну реально... склалося впечатление, что я очутился в Шанхае. Толпы отдыхающих, которых я не перевариваю, все эти "таааату, дэ шлёпы" и т.д. Построено всё даже не на похуй, а ещё хуже. Движение по дорогам - ужас нах. Москва после этого трипа мне будет казаться Финляндией или Германией. :)
Но самое оголтелое - это дома.
Я ща под катом распедалю об чём спич:

Посмотрите внимательно на дом.
P_20180729_070144

Ну дом и дом, да? Не-а. А кто заметил, что на четырёхэтажку приебенили ДВА этажа вверх? А кто заметил, что обычная четырёхэтажка внезапно обросла ещё гипербалконами? Воооот. Гипербалконизация там ещё пуще чем в Дагестане. Собсна, я даже и хз, чойто они называют это дагестанским балконом, а не батумским.
А как вам девятиэтажка с нарощенным десятым этажом?
P_20180729_070201

Окай. Рассказываю о доме, где мы жили. По факту - домишко новый. Ещё даже не все сделали ремонт. 23 этажа. На этаже 5-6 квартир. ДВА лифта. ДВА! На 138 квартир. И они ссукамеееееееедленные. Т.е. ждать 10-15 минут лифта? Легко!
Вывод конденсата в канализацию? Не слышали. 23 этажа капают тупо вниз. Т.е. если ты не заныкался под выпирающие балконы - идёшь по тротуару как под дождём. Грязища - неописуемая. Не, вы не подумайте, я по-прежнему панк... но блять, там реально грязно. :)
А как вам отсутствие мусоропровода? Хха. Два дома С-образных, построены подковой друг к другу. Мусорки посередине двора. Мммммм, ароматишко! :)
Парковка представляет собой просто гравий... На котором ессесно все кидают брички как угодно. И как виим, какое-то чмо уже заперло автобус, категорично доминирующий над местным автохламом.
P_20180727_184954

Кактатак... Ниочинь мне, вощемта.


Tags: автобус, отчотъ, поездки, светопись
Subscribe

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • (no subject)

    Сложный прекол для тех, кто шарит в инквизиции и волокёт в латыни: От ignis sanat до ignis Satan вощемта очень недалеко... Таким образом как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • (no subject)

    Сложный прекол для тех, кто шарит в инквизиции и волокёт в латыни: От ignis sanat до ignis Satan вощемта очень недалеко... Таким образом как бы…