гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О ценности человеческой жизни.

Вот вы уж пгостити меня за отсутствие новостей из гаража, но за присутствие всякого пиздобольства. Ну такой уж я. Что интересно - то и пишу.
Короче, и на руафте давеча всплывала тема о ценности человеческой жизни... Замес такой, например, ночью вы на автомобиле сбиваете человека, но не наглухо. Тут же с дивана сыплется экспертное мнение о необходимости добивания и закопания.

Ладно, оставим в стороне лирические темы о том, что все люди братья. Разберём первый пример. Вот ты - офисный клерчок. Вот у тебя премиальный седан типа Камри или не менее премиальный Мицубиси Паджеро. Вот ты на скорости 100 на загородной трассе совершаешь наезд на кеглю. Кегля - мудак, ессесно. Ночью, в чёрном ватнике и пьяный переползал шоссе. Но тем не менее. Машина после столкновения выглядит так:



Окей. Допустим, такого аутло это не смущает. Не смущают также и вполне вероятные остатки тканей кегли в фальшрадиаторной решётке, радиаторе, элементах подвески, трещинах лобового стекла и т.д.
Вот перед вами лежит ещё живой, но охуительно травмированный человек. Неважно, добрый или злой - вам это пока непонятно. Вот он ещё дышит, возможно пытается встать, или конвульсивно дёргается... Вот есть совет "добить". А как? Не, нуок. Самые отвязные парняги, канешно, имеют на кармане ооооот такенный нож, а то и карабин. Но офисный клерчила чем будет добивать-то? Порежет листом А4? Защекочет антистепплером?
Нуок. Допустим, таки потерпевший кончился самостоятельно, пока клерчила ощупывал себя на предмет колю-режущего. Дальше что?
Предположим, туловище весит 80 кг. Ну нормально да, для сельского пьянички? Хотел бы заметить, что 80 кило в виде генератора на полозьях - это одно. А 80 кило в виде тела - другое. Просто попробуйте как-нибудь хотя бы 55-килограммовую жену, притворившуюся дохленькой кантануть. Трудновато. А надо, напомню, запихать в бугагажник. Который на высоте всяко 600+ мм. от земли.
Окей. Запихали. Помыли ручонки водичкой. Подмели место ДТП картой Виза Голд. Допустим, даже, за те 20 минут, что вы колупались, никто не видел вас. Далее что?
Любители "закопать" ща навострили уши. Нуок. А теперь просто вспомните, у вас лично в багажнике есть лопата? Не сувенирная складная "натовская сапёрка", а нормальная. Могилка по принятому в РФ стандарту это 2х1х1,5 (ДхШхВ, м.) Окей. Допустим, вам надо отрыть всего 1,7х0,5х1,5, чтобы только-только тело влезло. Без гроба. Это 1,275 кубометра земли. Будем считать грунт 2 категории. Это 1,8 тонны на куб. Т.е. ручонками нужно вынуть 2,295 тонны земли. А потом заложить её назад. А, мы забыли про коэффициент разрыхления, ребза! Примерно 10-15% вынутого не поместится назад из-за разрыхления, ну и кроме того, 0,05 куба вытеснит тело.
Итого, 0,25 куба примерно у нас не влезет назад. Т.е. надо будет либо формировать насыпь, что, ссука, оооочень заметно, либо грунт вывозить. Что ващета 450 килограмм. :)
Да, кстати, при этом методе после первого и десятка последующих дождей надо будет приезжать, аккуратно поднимать дёрн (ну вы же задерните место обратно?) и подсыпать давшую усадку землицу. Иначе будет провал по форме могилы, что ессесно, будет обнаружено колхозниками, грибниками, собаками и т.д. А, ну и потом - каждую весну извольте ездить да осматривать.
Но это мы ща рассмотрели лайтовый варик. Если у водителя джип, умение им пользоваться, лопата, стальные яйца и он находится на равнинной местности летом. Даже если речь идёт о среднерусской возвышенности, но зимой - водитель лососнёт тунечика. Ну потому что прежде чем копать, землицу надобно оттаять. С помощью костра. Да и заехать куда-либо - проблематично, т.к. снег чистят только на дорогах. Но если это дорога, то и ковыряться с трупом на ней как-то стрёмно. А уже в 1 (одном) метре от дороги, на поле или в лесу - снега по яйца. Туда даже шишига будет проламываться часами. А джып типа Мицубиси АСХ - рискует остаться до весны.
Аналогично никак обстоит дело с утоплением трупа. Ну просто потому, что если к водоёму есть дорога, то там есть люди. А где людей нет, там и дороги нет, верно? А проламываться через лес - смотри выше. Хуй. Это не на один час делов. Кроме того, к трупцу надо бы что-то привязать. Ну там килограмм 30, примерно. Иначе трупик раздуется в воде и опухший выплывет вверьх как поплавок. На потеху людям и полицейским. Есть у вас в багажнике прям щас запас колосников от печки, кусок ФБСки или, например, ДТК от гаубицы? Нет? Ну тогда не надо топить... Тем более, что опять же - летом ещё ладно, если у вас Крузак 105, с лебёдками, на порталах и неограниченное время... А зимой - даже и крузак отсосёт. Ну и бензопилу надо бы. Чтобы пилить лёд.
Короче, ребза, как-то так.
Физика, ссука, она такая. Бессердечная. Чтобы что-то зарыть или утопить, нудно провернуть нихуёвую операцию. Сжечь, кстати, тоже. Это в кинишке только трупца сжечь - дело пары минут. А согласно учебнику по судебной медицине, туша взрослого стоса на 80 кило, даже если регулярно ворошить кочергой и подливать керосиниума, горит примерно сутки. Ессесно, все эти сутки оно препоганейше воняет и чадит чорным. Это канцерогены от картохи-фри из гандональдса прогорают.
Короче, пацоны, я канеш не дохуя эксперт в области сокрытия улик... но мне отчего-то кажется, что оптимальным вариантом будет вызвать таки скорую и полицию. И готовить оооочень много денег. Это будет реальный шанц не сесть.
Ибо даже если удастся надёжно заныкать тело, жить остаток дней в ожидании разоблачения - ну такое...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →