гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Я придумал новейшее троллоло, пацоны!
После данного троллола ваш номер телефона гарантированно вынесут из базы обзвона с пометкой "дануевонахуй".
Итак. Звонит вам какое-нибудь хуйло, например, предложить тикеты в театор. Театор, для тех, кто не в курсе, это душноватое помещение на дохуя рыл, где есть сцена, на которой кривляются лицедеи, изображая трагедии и комедии из жизни взрослого человека. За деньги, кстати. Т.е. не! Не вам плотят, шоб вы смотрели, а типа вы должны денег занести, шоб поглядеть на ретропиздострадания в авангардной постановке какого-нибудь Шломо Кульбит-Пиздмана. Ваще это уже само по себе ебанутенько, ну да ладно. Короче, вот звонит вам такой натруженно-бодрый голос и не спрашивая вашего нихачю начинает безапелляционно срать в голову словами. Обычный человек щьто делает? Ругается "идитенахуй" и ложит трубку. Но ведь это не ололо и не игого. Это тупопо.
А ололо и игого - дождаться пока стос домочалит свой текст и уточнить, откуда у него ваш номерок. С гарантией 146% он скажет, что ваш номер ему слил ваш знакомый. В это время самое время найти время и блестяще исполнить ему в трубку примерно следующее: "ну раз вы мне позвонили по рекомендации моего знакомого, то получается мы с вами тоже знакомые и я хотел бы вам предложить свои услуги сварщика. Я могу... далее идёт перечисление всего нахуй спектра услуг ГСК "Якорь" в деталях..."
Закончить лучше всего фразой: "давайте я запишу вашу электронную почту и направлю вам коммерческое предложение для рассмотрения. В какое время мне вам лучше перезвонить, чтобы обсудить ваш первый заказ?"
Стос начинает нервно ёрзать по стулу и охуевать.
Если он внезапно сообщит чонить, а не повесит нахуй трубку, то самое время ему зачитать зачётный речитатив речевым аппаратом ещё раз. Хуй знаэ, у меня пока рекорд ~1,5 телеги до повешения трубки.
.
И ещё один охуенный лайфхак-лайфхачик для тех, кому звонят из банка по поводу просроченной задолженности. Сперва я охуевал и орал, дескать, да вы заебали, сколько раз я заранее вносил платежи по ипо, сколько раз делал частичное досрочное! Хули вы доебались, что я уже целых три нахуй дня не прихожу, не вношу!
Это в прошлом, пацоны. Не, ессесно, я и щас частенько просрачиваю на пару дней - неделю, но теперь я не ору!
Теперь когда они звонят и спрашивают уж не Иван ли Михалыч я, я на ледяном голосе уточняю, каким образом я могу удостовериться в том, что звонящий голос есть настоящий сотрудник банка? Не, ну типа если мне надо узнать состояние своего счёта я ж не могу позвонить в банк и сообщив ФИО получить инфу, потому что они не могут меня идентифицировать. Так и я не готов раскрывать подробности своей финансовой жизни первому попавшемуся неидентифицированному голосу из телефона.
Обычно они предлагают позвонить в банк и уточнить, состоит ли данный сотрудник на службе.
Но на это уже заготовлено ответ типа "а для чего мне это? Уж не хотите ли вы предположить, что я выжил из ума настолько, чтобы действовать как мне велит неидентифицированный голос из трубки!"
И на любую хуйню, которая отклоняется от сценария можно толкать следующее: "я подозреваю, что вы пранкер или мошенник и всё, что вы сейчас делаете - лишь для того, чтобы либо напарить меня на деньги, либо выложить в инторнет на потеху таким же прыщавым малолетним онанистам".
Короче, это так... чисто по фану. Если стоишь в пробке и делать нехуй. А если делать есть чего - можно просто положить трубку и пусть ебутся как хотят. Входящие-то бесплатны.
Tags: креотивъ
Subscribe

  • Плати бобло!

    Давайте подумаем вместе. Вот есть слесарь. Он запустил ЧПУ. ЧПУ работает. Фрезерует охуенно. Но в ЧПУ надо пихать гэ-коды. Какие надо делать в…

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Плати бобло!

    Давайте подумаем вместе. Вот есть слесарь. Он запустил ЧПУ. ЧПУ работает. Фрезерует охуенно. Но в ЧПУ надо пихать гэ-коды. Какие надо делать в…

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.