гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Об эмигрантах (опять...)

На сей раз не про вакцину мудака, которую колят при пересечении границы с иммиграционными целями. Про миропонимание.
Помните тот самый эпик срач про педикобританскую свинью Пеппу? После него пронеслась волна отфрендов! Говна бурлили ещё месяц, как же это так-то блядь, мы же тут *произносится с придыханием* ЕВРОПЕЕЕЕЙЦЫ, а тут какой-то сраный дикарь, зоотечественник, рашкован и просто уёбок имеет какое-то своё мнение и изволит его, сука такая, отстаивать. Иногда даже с пруфами.
И вот что интересное получается.
Начинаешь такому вновьоформленному англосаксу в первом поколении тележить про что-то. А он же какой? Он же гоооордый. Он же иностранец! Это мы тут хуйня тупорылая... а конкретно я - нацист (узколобый), латентный гомосек (ну потому что не испытываю желания смотреть на гомиков, этж логично), реакционер (потому что не считаю какую-либо модель миропонимания единственно верной). А вот они - открытые ребята. С честным улыбчивым лицом. Без прыщей! Это важно.
Для них, этих добрых западных парней - совершенно нормально, если пидорасы проводят парады (не гденить в ебенях, а непременно в центре города и, желательно, жоб они там лазали в боевом пидорском наряде и, не исключено, шоб ещё и поёбывали друг друга в попец!). Для этих ребят нет различий между соседями, неважно гуки и паки они, латиносы-ли или негры. Неважно. Лишь бы не бывшие зоотечественники, само собою.
Но как только начинаешь общение с таким улыбчивым и открытым пиздоболом, выходит интереснейшая хуйня.
Вот я - нацист. Ну они так говорят. Я считаю, что все нации и расы равны (в правах, ессесно, а не по качествам). НО! При этом я, ессесно, предпочитаю жить среди людей своей расы и национальности и ессесно, хочу, чтобы Бугаевы-самые-младшие, т.е. мои внуки, были бы тоже чистокровными башкирами русскими. Имею право на это? Мне кажется - имею. А вот новые англосаксы, считают, что я плохой. При этом сами же потом рекут, что-де 3\4 населения планеты (индия, китай, ЛА и т.д.) тыщщилетия охуевали без руководящей роли белого человека и если-б не белые, то гнить бы им в яме.
Тупорылый нацист считает, что культура и вклад в современную цивилизацию со стороны тех же китайцев неоценим, да и арабосы накидали идеек будьте-нате. А просвищённый европеец утверждает, что всё это хуйня. Да как так-то хоть?
Злобный и тупорылый язычник считает, что любые верования, покуда они не доёбывают других людей имеют право на существование, а добрый христианин считает, что это всё ересь, хуета и говно для имбецилов. Ислам - говно. Синтоизм - говно. Буддизм - говно. Только И.Христос и его учение. Только хардкоар.

У меня вопрос.
Сука так-то хоть выходит? Как у них эта вся ебанина в башне сосуществует? Ненависть ко всем (кроме протянувшим им хуй помощи европейчикам) просто шкалит. Ненависть конкретно к "зоотечественникам", "рашкованам" и торчание как на работе в рунете, вместо отвисания на европейских англоязычных ресурсах?
Как так???
Это уже не вакцина. Это какая-то операция на мозге, кмк.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 606 comments